精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
由於很幸運的在對的時間跑到韓國長住了,所以參加到好多個人活動的我~ (除了本命文先生沒有活動╮(╯_╰)╭ 我不是在雜唸也不是抱怨喔→被毆飛) 來分享一下這次ANDY FM下午場的內容啦XD 然後又因為我真的很懶惰...我就把已經發在臉書的東西直接複製貼上啦_(:3 」∠ )_ ------------------------我是分隔線------------------------ 文章開始前感謝我好親辜C小姐的親辜幫忙買到票ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ <正文> 一出場的Andy穿著白色襯衫+深藍色西裝外套,唱著Propose出場,真是超級帥氣>//////< 歌唱完後MC出場,一個搞笑藝人但想不起名字(米安),開始跟Andy提問訪談嚕~ MC:好奇最近的Andy都在做些什麼呢? Andy:神話活動結束後,就在家吃吃睡睡的,中間真的看了好多的劇,1988也看了這樣 MC:最近Andy生日到了,應該收到很多祝福吧~成員們誰最早祝賀呢? Andy:一過12點,神話kkt聊天室幾乎是同時跳出生日快樂,大家都很準時 (可是Jin不是在20號七點多就祝賀生日快樂了嗎XD?) MC說這裡備有影像信件給Andy,一共四個,內容不太記得XD 只記得三團兒子都祝賀啦, 最後一個是彗星。彗星的影片結束後, Andy:哇~這不是最近的大勢嗎?跳舞機器耶~~~~~~ 因為是Andy生日飯咪,MC請工作人員把飯準備好的蛋糕推上來,說這是大家一起準備的, 放生日歌跟請Andy許願ˊ▽ˋ 這場的全場應援是一起說"口媽窩"(韓語的謝謝), Andy:謝謝我什麼呢? 底下的飯開始回答:因為很帥,因為可愛,因為......最後喊得最大聲的是"因為獨居"~ 此時MC一頭霧水聽不懂是什麼,Andy自己再唸一次跟解釋是什麼XD (大家好壞啊,哈) 三兒子團(up10tion)派出三位成員前來祝壽,在說明自己來意是說是為了社長生辰...改 口生日而來XDDDDDD (生辰是很長輩在用的啦)也準備了禮物給社長大人,這裡我只記得兩 個,一個是維他命,一個好像是起司球~(禮物從內到外都是橘色的喔!)都送吃的這樣,擁 抱完社長三位兒子就下台嚕~ 接下來聊天時Andy問大家,現在的偶像常常在用提詞機嗎?大家回答說不知道~結果Andy 就自爆說,神話現在沒有提詞機是沒辦法辦演唱會的XDDDD Andy:是因為歌實在太多了(謎之聲:但很多歌很常唱啊,哈) 後面又說,其實上台一瞬間眼睛看到強光是很不舒服的,而且常常因為這樣看不到題詞機 ,腦中會一片空白啊... 後來是有點長的event時間,好像是請大家提供Andy的特別照片(主題不確定),然後讓他排 名次~第一名是咱們的奇異果王子照啊XD(第一名後來吃了他親自做的料理,還有頭靠頭自 拍!!!!!!羨慕) ~*到這附近差不多一部結束了*~ 在Andy下臺換衣服的同時,也開始播起了串場影片>//////< 非常男友風的影片,一直叫 我們乖乖等著,他要大展身手做料理給我們吃~ 後來做了一個愛心形狀的飯糰♡♡♡♡♡♡ 無敵可愛無敵融化(不小心花痴了米安啊XD) 二部開始,Andy換上影片最後選擇的紅色西裝外套,配合黑襯衫~非常帥氣的上來啦! 因為接下來是料理環節,所以MC請他帥氣地換上圍裙,Andy甩了幾下圍裙,熟練得圍在自 己身上~完全架!勢!十!足!還學了虛勢廚每次灑鹽巴的樣子XDDDDD 他說自己在家有這樣做過,後來有點後悔~因為地上都被自己弄得髒髒的啊,哈哈哈哈 拜託冰箱是在15分鐘內完成料理,MC說因為出道18年,那就請Andy在18分鐘內完成料理吧 ~Andy這次料理的主題是特別的飯捲,除了一般正常的材料以外,旁邊還備了一些水果。 第一個做的是香蕉口味的飯捲,處理香蕉的時候還說到神話有首香蕉歌~立馬大家就開始 唱了巴娜娜之歌(好默契!!!!!!) 做料理的同時,MC也持續聊天中~說到現在Andy家住哪裡的時候,Andy猶豫了很久說一定 要說嗎?但後來還是說了。 說以前住的在公司辦公室近處,不過最近搬家到成員家附近,大家說:"聖水,Eric跟彗星 的住處)~ Andy:咦,大家都知道嘛~(但也不知道是不是真的住聖水啦XD) 第二個飯捲口味比較正常了,是黃瓜口味,Andy料理的同時主持人一直在說話,他說因為 職業病的關係,一不說話就很不安。Andy則回答說,如果一直讓他講話他才會很不安,因 為越常說話越常出錯。MC便說沒關係啊,盡量講呀~罵人都可以的。台下飯們也說,對啊 沒關係啦,就罵吧。Andy和MC就說,長那麼大第一次看到有人那麼想被罵的呢,哈~ 第三個飯捲口味我沒聽清楚,但飯捲結束後Andy立刻用食物調理棒製作了香蕉草莓牛奶, 自己喝了還說這是目前為止最好吃的,哈哈哈哈。 後來討論到最近其他人都在做些什麼的時候,Andy說已經開始在準備神話專輯了~(真的嗎 TAT)然後又提到Vapp,說自己也驚訝很多人看他的V,希望以後可以和成員一起開,然後 大家說艾力生日的時候開一下啦~Andy說可是誰要負責開?大家就回答全部都開啊~Andy 說那不是就很搞笑XDDDDD 要不然就六個人一起開好了(切拜請文先生直播一下熊仔,哈) 到最後他再唱了一首歌就結束了TAT 兩個小時,非常讚啊啊啊~ 真的是好好玩好有趣的一場fanmeeting啊~可惜只買到了下午的票,不然兩場都好想去的 呢!!!!!! 以上是我的不負責任心得,韓語還很破...所以有錯都請大家指教一下XD 我很怕給大家錯誤訊息(被打) 但自己有稍微翻過其他後記,應該就差不多吧,哈哈哈 謝謝大家看完這篇長到爆亂亂的心得。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.161.208.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1453682697.A.E5F.html
jjyjus: 感謝分享!^^ 啊好想去.. 01/25 10:32
wisheses: 超詳細的!謝謝分享 01/25 10:56
kiki0625311: 推 之前的心得文呢 敲碗! 01/25 12:22
bluegirlmink: 請找我家戴神奇寶貝,她說要寫的啊=3= 01/25 12:26
bottger: 推推 感謝分享 01/25 13:32
※ 編輯: bluegirlmink (115.161.214.162), 01/25/2016 14:13:09
ting0119: 謝謝分享!!我們安迪真是暖呀!!!大愛!!!! 01/25 23:00
orylin: 感謝分享!! 01/26 11:56
December16: 感謝分享 01/26 21:46
iwtlh: 期待神話新專輯 01/27 13:22