精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
(轉PO~已徵得橘子頭妹妹同意...) 看到照片~ 真的很激動阿~ 居然跟DD出現在同一張照片上面~ (那顆橘子頭就是我~>///<~腳指頭都害羞起來了~) DD一定是因為對台灣印象深刻~ 所以才會把照片放在官網上面吧~ 而且還寫上『台灣』兩個字~ 可愛的DD阿~ 我們也同樣的感謝你帶給我們這麼美好的回憶~*^^* 話說連續兩天(3.28~3.29)都親眼的見到DD~ 而且是近距離的~ 心中只有出現兩個字『良善』~ (插花一下~鳥媽是兩個字『標緻』~) 在簽名會上面~ DD說了好幾次感謝台灣的話~ 也感謝台灣送給他這麼多好吃的食物~ DD很可愛的說怕自己若是全部吃完的話~會變胖阿~XD 胖胖的DD也是一樣可愛啦~*^^* (再插花一下~鳥媽媽的禮物似乎就大多數都是狗狗用品為主~) 在簽名的時候~ 送給了可愛DD一個『奇異果抱枕』~ 還有問他說喜歡不喜歡奇異果~ DD面帶著微笑說『YES』~ 因為可以請DD在海報上面寫上東西~ 所以當然~要請DD在海報上面幫我寫下『RICDY』~ 挖~真的要變成傳家之寶了~ 之前有請鳥媽媽寫下『JS』~ 這一次請DD寫下『RD』~ 就剩下『WM』了~可以湊成三個阿~ (抖抖~期待那一天的到來~) 在3月29日的晚上~ 很匆忙的進入國際會議廳~ 重點是~要感謝我的家人~幫我買到『第02排』的票~ 而且還是正中間~可以很清楚的看到DD的一舉一動~ 真的是很幸福阿~*^^* 活動很順利的進行~DD也很可愛~ 哈哈~ 印象很深刻的是DD說了很多的話~ (這個完全顛覆我的想法~之前與神話一起的時候~DD可是很少發言的~) DD果然變成了隊長阿~XD(老大~你要小心了~XD) 後來DD很自豪的有介紹自己的徒弟『JUMPER』~ 那個神情真的顯的很驕傲阿~ DD也說了~看到他們就會想起以前的自己~ 曾經當新人的時候也很努力~ DD真的有隊長的特質出來~ 當JUMPER表演完之後要介紹自己時~說話打了好幾次結~ DD就在一旁看著他們~後來有小聲的鼓勵他們~ DD同樣相信他們會做得很好~ 果然不負重望~後來JUMPER表現得越來越好~ 果然有唱現場的實力~*^^*~ 這一次也要特別的感謝大好人與翻譯人員~二位都表現的超級好~ 在活動進行時,有時也會點到台下的歌迷們~ 有出現在影帶上面的~ 有幸運被抽到可以上台回答DD問題的~ 也有出現可以跟DD合照的~ 哈哈~ 同樣的~ 因為戴上了『橘子頭』很顯眼的關係~ 感謝大好人在空檔時特別的點到我~勘灑咪大^___^ 大好人說『ANDY,我們台灣真的很喜歡你,還有人連續戴了兩天的橘子頭來到現場』, DD抬起了良善的臉龐往我坐的方向看過去~ 那激動阿~XD(真的很想把DD帶回家~XD) 立即向DD比了一個大愛心的手勢~ 感謝DD也同樣的比了一個愛心的手勢給我~還說謝謝~ 我...我... 我的形象見到神話之後就沒有了~ 我戴那顆橘子頭值得了~ 雖然真的有點丟臉~>///<~ 6月份就要來了~帥氣的鳥寶要踏上台灣的土地了~ 今年是神話年阿~ 口袋中沒有小朋友的趕快去找~ 期待那一天我們一起攻佔鳥寶~XD 在此~ 也特別感謝當天活動的工作人員~ 真的表現得太好了~ 一整個非常的用心~ 再次感謝你們~*^^* 相信DD也是同樣的稱讚~ PS.不知道為啥?感覺跳人一直看著我的橘子頭@ @?是被嚇到了吧~哈哈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.216
aihung:那鳥寶來要穿燒酒裝吸引他嗎(炸) 04/07 19:06
pinkkelly558:穿吊嗄仔比較能吸引他吧(誤) 04/07 19:29
calistop:我要暈船了 ~~~浪很大XD 是說DD是誰?? 04/07 19:36
delate:瓜董~需要吞顆暈船藥嗎?我以為只有我需要XD 04/07 19:38
blackdenoir:收文! 04/07 19:58