精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
今天李安迪真的讓我太high了~~ 雖然買的是便宜的票,但是還是感受到安迪滿滿的誠意阿!!! 他今天回答問題都回超多話,超長一串 感覺翻譯姊姊如果不講快點馬上會忘記那種..╮(﹋﹏﹌)╭.. 而且本人講話超幽默~,場子一點都不冷喔:) 連歌迷上台都不冷, 因為他都會很專心的搭著講話^^ 超有心的! 他在全場抽出三十名觀眾上台回答問題, 最後留下的歌迷我真的太羨慕!!!他摟著她照像耶,是貼近靠在肩膀上喔(他彎腰一手搭那 女孩肩膀,我爆炸了~~~) 今天一開場那套衣服 那髮型~~~(但是我西裝控) 後來唱Top的rap時也換成我最愛的西裝!!~(黑全身加上白外套) 身材超挺超讚~~~(尖叫) 我連我爸用的賞鳥用望遠鏡都拿去看李安迪了!! 大推賞鳥望遠鏡 連表情都看得清楚呢!!!(不過快塞到眼窩了,噗,化妝水多用一點) 今天看VCR的時間也蠻多的 有三段。 其中我最喜歡第二段(請問有哪個親辜有那個視頻嗎??) 裡面很多可愛的表情呢,還學Eric擺做作姿勢,超可愛的 愛心舞安迪憋到最後才跳~~一跳我整個人就爆炸了~!!!! 全場high到爆錶了,而且最後一首I pray 4 u他大走音~~(走音走得超可愛的!!!) 太可愛太可愛了 不枉費我考研究所前一天拼死去看你!!! 腳痛到爆也跑好遠的路一切都值得了!!!!我的堅持有代價!!!!! 最後謝謝ptt版友們的應援!!!!bobo貼紙還有奇異果貼紙超級可愛的~ 真的超級超級捨不得用 我會拿去護貝再使用^^ 現在腦海裡都迴盪著DD的聲音還有笑聲和笑容~ 感謝大家看完散亂心得文 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.193.187
shinachiu:不是我要說......他唱高音的時候我都很緊張 哈哈哈 03/30 00:47
cynthiamar:那位拍照的幸運歌迷一整個好冷靜坐在他後面的我 很想幫 03/30 00:50
cynthiamar:他尖叫…XDD 03/30 00:50
ryu1110love:我雖然被抽中了但是很沒用的很快就下來了,我也羨慕啊 03/30 01:11
ryu1110love:但是...但是...有被抽中就覺得很開心很高興了 03/30 01:12