精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
抱歉 不知道 有沒有 親姑 要索取 卻沒有拿到的 大概是我站的比較不明顯吧 哈哈 所以未拿到的親姑 在下要 寄給大家 所以麻煩寄站內信給地址 或願意到 北車 面交也可 先跟沒拿到的人 說抱歉了!! ※ 引述《sayako (煙非)》之銘言: : 今天開心的看到生人拉~~~!! : 他還在 我的斜前方 停下來揮手.... : 好開心 : 雖然今天接機 現場有點混亂 : 全通的人 推人推的好兇 : 不過都是為了保護ANDY : 不過 我們被擋在門口 : 卻可以 近距離看到JUMPER 超近的哈~~~ : 也是不錯的收穫 : 有過 彗星的經驗 : 今天整個人 是熟門熟路阿!!! : 關於明天 贈送的部份 感謝大家的索取(感謝大家不嫌棄!^^!) : 凡來信 及推文的親姑們都有喔!!! : 我會在6點到 : 會在最靠近世貿的門口(世貿旁邊的入口...這樣說不知道大家懂嗎?) : 跟國際會議中心 實在很不熟 : 手上會拎 sogo的袋子 : 麻煩 親姑們 找一下嚕 : 謝謝 : 祝大家有美好的夜晚 可以夢到ANDY入眠啦!!! : ※ 引述《sayako (煙非)》之銘言: : : 書到用時方恨少 : : 電池要用卻沒充飽 : : 這是剛剛發生的窘境(所以現在正爆肝的打文章) : : 自從上次315 送機後 把它使用完 就沒充他 : : 送機拍鳥媽 其實只拍了34秒 : : 為啥一顆充飽的電池會用完 : : 因為 因為 : : 在機場 手癢 自拍用 : : (在一切都要節省能源的環境下 : : 鳥寶 錄完影 還是會拖著疲累的身軀 : : 不敢按下電梯的按鈕 : : 阿豆你.......居然敢亂用電 浪費在自拍身上 : : 對得起 中年時代嗎?.....)--中了情書 自問自答的毒(那我可以唱一下紅蘋果嗎?) : : ===========ANDY 最可愛 分隔線============ : : 正文開始 : : 上次去了鳥媽的活動 : : 發現親姑們都太有愛啦 : : 才發現 自己能做的好少 : : 唯有 灑錢去看他們 是我做的最好的一項 : : 所以想做點東西回饋大家 : : 最近迷上拼豆 : : 所以做了 D字要送給大家 : : 一定要閃一下 : : http://kuso.cc/4vrp : : 圖在這 : : 不過沒有附上那隻熊 謝謝 : : 顏色 跟圖案 附件等 : : 都可以在討論喔!! : : 索取的方法是寄站內信 : : 會在329那天 送給大家(誰叫我是D家的) : : 所以 大家一定要來看阿 我家可愛的ANDY : : 目前是先 預定10個 : : 希望有人要來索取,,,,,,,,, : : 如果反應好 再追加嚕 : : 有其他意見的 請來信討論 : : 謝謝!!!!!!! : : 期待ANDY 到來的豆!~~~~~ : : (其實本來要送幸運帶,編上SHINHWA, : : 專業的鄉民 : : http://kuso.cc/4vrH : : 但是怕大家覺得 搞笑了... : : 不過現在都裝在手機上當吊飾 : : 順便跟同事們 宣傳 神話...... : : 雖然他們都不跟我討論神話 但是 我會努力 : : 韓綜薰陶 神話教學 讓他們感到 人生真是有趣阿!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.148.247
shibaku:啊啊(淚)謝謝你(跪)今天沒有找到貼紙好傷心 > < 03/29 23:42
minisoda:好可愛阿~~我也好想要喔...不知道現在索取還來的急嗎>"< 03/30 00:17
sayako:可以阿 有多做 看明天要一起去送機 或直接寄過去都可 03/30 00:19
acia:今天一直找不到在哪兒 很怨念呀 >< 03/30 00:22
johnnygir:我也想要拼豆~今天有看到成品本人XD超可愛! 03/30 00:39
babelove:謝謝你!!!!今天我拿到BOBO卡超開心!! 我朋友也覺得很可愛 03/30 00:48
cynthiamar:俺的BOBO卡一回家就被姐姐搶走了= = (半夜再去拿回來) 03/30 00:52
sayako:抱歉 我不是做BOBO卡的....讓我害羞的推文... 03/30 01:03
joeping:噗 BOBO卡是我啦XDD ~超感謝原PO的小禮物 真的很棒唷^^ 03/30 21:25
joeping:很可惜我們沒辦法互領~來不及當面跟你說謝謝ˊˋ~摳媽歐 03/30 21:26
chingwen0526:感謝妳!!我也有拿到 雖然是黑太陽去幫我拿的XD 03/30 21:26
sayako:謝謝大家 索取 希望拿到的人都很開心 再度來信索取的 03/30 23:17
sayako:也有份 因為材料還很多 哈!! 03/30 23:18
blacksun84:謝謝親姑的吊飾 我好愛來著XDXD 04/01 20:49
sayako:謝謝大家索取 目前已索取完畢喔! 04/03 09:48