精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
我完全愛安迪!怎麼有人可以這麼可愛又帥氣!!! --- 因為目前人在基隆唸書,加上得知周邊下午一點開賣,想說十二點去撘車差不多,應該可 以「輕鬆」買到周邊。 事實證明我錯了! 我大概十一點半到TICC,大門一邊的人行道已經排滿了人,都快要轉彎了!跟我預期中賣 週邊的情況不太一樣!因為現場有其他也很盛大的活動,所以只有一個攤位專責賣周邊。 其中我後面的親辜(高雄來的)放棄了......。(限量果然是殘酷的!) 我買了短T跟鑰匙圈。(但是我現在好後悔當初沒有買寫真書呀!!) 買滿三樣有送海報。(我現在也好後悔怎麼沒有買滿三樣取得海報呢!!!) 在排隊等待買周邊的時候,遠遠地忘記了橘色的氣球串~拿到氣球的那瞬間,真的很開心 可以感覺到親辜們的用心! --- 買完周邊後,我就跑去信義誠品晃,陸陸續續看到有人拿著橘色氣球來,呀~ 然後遇見了心目中的另外一個偶像:陳珊妮 :P --- 我大約六點三十五分回到TICC。門口裡裡外外都是人,有拿氣球的、發氣球的、拿貼紙的 、發貼紙的。當我聽到會場裏面有人會發螢光棒時(我消息真的不太靈通),覺得相當驚 喜!太太太太貼心了吧!我完全感激! 七點出頭一些些,燈光一暗,接著是瘋狂的尖叫加尖叫!是Andy!會場大家齊聲喊著Andy 的名字,天呀天呀天呀! --- 真的很推翻譯小姐! 他很仔細的想把全部的韓語都翻譯出來,這對於我這種聽不懂韓語的人,真的很需要! 謝謝你,美麗的翻譯小姐! --- Jumper的豋場也充滿驚喜!本來以為Andy會跟他們一起表演T.O.P.,結果Andy只有登場其 中的一段RAP。但是還是很感動! 坐在我旁邊不遠的親辜連Jumper的歌也朗朗上口,真的很佩服! --- 安可曲是I PRAY FOR U,雖然廣播中Andy說一個人唱神話的歌有點寂寞,但是在這個模門 特,Andy跟我們一起,在這個會場,一起唱這首歌,我想Andy一定不寂寞! --- 心得: 聲音都啞了、手都拉傷了,但是Andy oppa,撒朗嘿喲, Fighting!一定還要在來台灣喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.171.61
shibaku:今天真的好開心啊 XD 但沒有拿到貼紙 好傷心... 03/29 23:41
babelove:哈哈 大家今天應該都破喉嚨了 手一直甩真的好酸XDD 03/30 00:03
wei0925:我現在整個就沒聲音了 手明天應該會舉不起來吧XDDDDD 03/30 00:07
evelynechen:喊到燒聲還是覺得超值得~~李安迪啾哇!!!!! 03/30 00:08
johnnygir:雖然喊到失聲,但真的超滿足超開心的~ 03/30 00:09
ADA1026:對啊最後的安可真的超累的,今晚公主們的表現太贊了... 03/30 00:28