精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
最近很不常上PTT,累積了好多文章沒看 一上來花了快兩小時才把大家踴躍的心得文和閃文看完囧 因為都已經過一段時間了,也沒辦法像大家寫的那樣詳細 所以只打算寫自己一些小心得,然後把之前說要給大家看的鳥媽閃文PO上來就好XD ----正文開始---- 先從最近的329說起吧 當天我跟我妹很晚才到,因為怕拿不到可愛的貼紙跟BOBO卡,我還用奔跑的趕綠燈通行 沒想到要憑票領貼紙,只能眼巴巴的等著拿票的妹妹過馬路 整個白跑了XD 拿到貼紙的那一刻真的很感動...好精美阿~ 當天發貼紙的親估辛苦了^^ 不過很可惜因為太晚到所以沒有領到BOBO卡Q___Q 謝謝 J大 給大家還有郵寄索取的機會^^ 原本也沒有拿到汽球的.. 但有一個親估聽到我在問氣球的時候,把他自己多的氣球分我兩顆,真的很感謝他!! 應援包也很讓我驚豔,竟然還有螢光棒阿!!!喉糖都準備了,真的很細心^^ 不過我最喜歡的還是墊板了XDDD ****小型演唱會開始**** 因為自己的位置離舞台很遠,所以把家裡賞鳥用超大台望遠鏡帶來 在本命安迪出來的那瞬間,透過望遠鏡的小小視窗看到生人在我眼底蹦跳,我忍不住哭了 明明是快樂活潑的歌我還能哭...囧 事後很懊惱,因為當時我太激動的一直哭,導致都沒什麼看 連有玫瑰花出現我都不知道囧 後來玩抽獎抽人上台時,我也好期待自己能被抽到 看到有一串票被抽起來,自己也燃起一絲希望 因為我們是三個人一起去的,所以是三張票一串,自以為大串比較好抽XD 很可惜沒有我..虧我上次還特地跟我那跟鳥媽合照的朋友握手想分好運囧 不過就算自己被抽上去也沒辦法達到最後Orz 2000元跟灣的girl真的很好笑^^ JUMPER羞澀又有禮貌的樣子真的好可愛 ROCKY真的好會唱,U TURN好好聽,T.O.P也好棒 但看到安迪念完RAP就走進後台我好落寞阿..好想看他跳舞... 第二次抽人上台的時候 我....依然沒有被抽中(淚奔) 不過私底下自己也有在想如果上台的話,想請安迪跳愛心舞給大家看 原本害怕跟上次鳥媽一樣,到最後沒看到他跳螃蟹舞或是tell me 還好最後他還是有跳給大家看XD 當天影片跟鳥媽那場比起來比較多,雖然影片內容都很不錯 不過感覺花很多時間在看影片上面,我比較想跟安迪互動或是看他唱歌跳舞阿 另外版友的催票影片當天我是第一次看 要不是我妹跟我說是板友做的我還不知道XD 覺得做的真的好棒,歌詞跟照片搭配得真好,也完全能表達大家苦苦等候安迪來台的心聲 算是當天我最喜歡的影片之一^^ 還有能看到神話多年前來台的影片真的覺得很棒!! 大好人竟然能翻出這影片,真有心~~ 可惜上次上次鳥媽那場沒有放,不知道鳥媽看到當時的自己會有什麼反應?XD 還有明信片的張東健事件 公佈襪子顏色時拉褲管的俏皮模樣 看到地上蛋糕汙漬 竟然在背後偷嗆鳥媽 當天晚上的趣事真的說不完^^" 在想安迪是不是真的很怕自己沒人氣,覺得這次表演真的很用心 很努力的回應我們,跟我們說了好多話 翻譯姐姐真的很厲害 又準備影片,連安可曲後都有準備 又自備舞群 還附送JUMPER....XD 不過相信他已感受到大家的熱情^^ 希望他不會忘記和大家的約定 要多來台灣 還有.................下次要帶其他五隻來XD --- 安迪我真的好愛你~~希望下次你能來台灣開真正的演唱會>"< --- 接下來是欠很久的鳥媽心得閃文(汗) ****前言**** 這位朋友是鳥媽飯,平時在日本留學 大家也都知道神話有多常去日本......所以這不是他第一次參加神話的活動 其實當初在買票時我有問他要不要一起訂 但他因為經濟與時間等等問題遲遲沒下決定 後來他回台灣後我貼給他看鳥媽上大好人廣播的側拍影片 一整個故意= =+ 他就被我生火了XD 意外的是,去年代訂票過程卻很順利 我想從那個時候開始,一切都是冥冥之中注定的吧.... 我想心得文還是要看本人寫的比較有意思 因此徵求本人同意 附上原汁原味的閃文供大家享用 請自備墨鏡o(一︿一+)o http://tinyurl.com/d92wy8 --- 不好意思排版可能有點亂 顏色好像也很花俏囧 首次PO文 若傷眼請見諒 -- ═══◥◣ 你不乖,不給你禮物,掰掰~ ▆▄▂ ▊ ◥. . ˙ ═════◣ ‧ . . ▆▄▂▆▄▂ :●: ═══════◢◣ ◢◣▃ ▌──" ▆▃ '‵ . ‧ ══ 死老頭!別走啊~ ██▎ ● "╲ ‧ ‧ ══ 囧/ ═══ . ﹙ ● ╲. . ˙ ══ / ═══'. . ◢█ ◢◤△(◥◣▂▃▄▃▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.214.14
delate:啊啊啊!!!你放大絕!!鳥媽閃太瞎(●;-_-)● 04/02 17:05
elyt28:這是大絕!!!!!!!!! 04/02 17:06
otillia:這........我已經瞎了XDDDD 04/02 17:10
minisoda:囧。。那我還是在標題註明一下好了 04/02 17:11
AWEKO:原PO是幸運兒 04/02 17:16
AWEKO:SORRY~是原PO朋友XDD 04/02 17:16
cynthiamar:我什麼都沒看到…只看得見彗星嫩白的小臉蛋 (哭跑~~) 04/02 17:21
JeannieC:oh my god~~~我完全被閃瞎了 太開心了啦 XDDDDD 04/02 17:22
cynthiamar:正後排的親姑呀…其實這是你們的大合照XDD 04/02 17:22
我朋友已經很白了。。鳥媽看起來跟他還差不多。。可見他有多白!! ※ 編輯: minisoda 來自: 122.120.214.14 (04/02 17:27)
delate:可以告訴我你朋友旁邊那一位怎麼可以這麼正,好少女的表情. 04/02 17:31
huichao:最近神話版是要改名叫放大絕版嗎XDDD....好幸運喔! 04/02 18:47
yedda1216:真的好閃~~~我眼睛瞎了 04/02 18:51
latte05:為啥FM都過二旬了,我還是被閃 @@ 04/02 22:53
appry:我瞎了我...這是什麼...喔都K... 04/02 23:03
lokiju:嗚嗚嗚 淚奔............ 04/02 23:29
mygalaxytw:實在太閃了~~墨鏡都應聲斷裂...抱太輕也敢寫出來 哭~~ 04/03 00:02