精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
說不定會刪,說不定不會刪,看狀況吧 (反正大家都睡了吧) 雖然我只有參加過一場FM(07'JIN) 但我真的要說全通這次內容非常差 314當天早上我還有去上韓文課 老師就說台灣辦國外偶像FM,真的都是主辦廠商賺到錢 在韓國的FM,根本就不用多少錢 (例:07'JIN,1萬多韓圜,以現在匯差才多少台幣呀) 我只說,當然我們也懂能請到他們來,本來就要多花點錢 且今天我們會花大錢參加FM,主要是宣告台灣飯也是有強大的購買力 憑著這點,不是本命場,憑著六家本一家的心,我也衝了. 但...請問314給了我們什麼? 除了上台的10幾位版友,有簽到名,握到手,吃到蛋糕,也許還有抱抱到 但作蛋糕那一整個小時,根本就是把台下3000名觀眾晾在那 (我敢說有很多人都在打哈欠) 還有OX問題,翻譯很多漏翻就算了, 我根本不關心那些問題,既然FM習慣會有OX活動,就應該提些特別的, 可以挖出新話題的題目吧. 太極拳那題,還請他秀一下跆拳道招式 明明他就說了腰痛,看著彗星踢腿,我很傷心 (那題喜歡爸爸還喜歡媽媽,我真的超傻眼,我不想知道呀@@) (然後申正妹當然也很認真的回答,翻譯也很一貫的漏翻) 另外,全通進場時搜包包也很讓人不舒服, 還沒開場前,有人拿手機互拍,也被要求要保管 我參加過很多活動,還真的第一次遇到 本來想用314衝329票房,我想全通的如意算盤真的打錯了 韓國藝人去日本辦FM,也是和314差不多的票價(但人家平均收入高,又多師奶級的飯) 我不在乎票價,時間(->雖然這最重要) 可以請到生人來,當然是抱著感謝的心 (題外話:JIN都不來>"<) 但內容太空洞,真的有種比西門町的簽唱會還差的感覺 (但是主唱有好聽一萬倍,人也美一萬倍..哈哈) 最後,還是希望大家能支持Andy,不能去的D飯都大哭呀... ----- 比起FM,我更開心能和版友們聚會 ※ 引述《AWEKO (~露可~)》之銘言: : 我忍不住直接回一篇文講 : 不是引戰 是講我的看法 晚點就會刪 : andy知道退票? 為什麼會知道? : 一定是全通告知的 : 為什麼要告知? 是因為全通想多賺點 : 講一句商人話 今天全通因為鳥媽的關係看到那麼大的商機 : 我相信鳥媽也因為314賣那麼好 才知道台灣原來有市場 : 你們有去314的人 仔細想想 : 314全通辦的真的好嗎? : 要不是鳥媽唱歌實力太強大 我太想看生人 : 我早罵翻天了 : 我真的覺得 andy只發一張solo 而且沒台壓 : 賣5成 真的有不好嗎? : 怎麼可以跟有好幾張台壓的鳥媽比呢? : 更何況撇開329時間不對來講 : 鳥媽賣的好的原因 也有不少是因為這是台灣等了好久的事呀!! : 與其要我們拍視頻鼓勵李安迪 : 倒不如用心準備329當天要給我們看的東西 : 也請全通檢討自己為什麼會有退票潮! : andy不是我本命 但我還是在賣票當天一大早去排隊 : 還衝了3200的票 : 還說服了一堆人去看 : 我今天跟同好催票 : 不是為了什麼 而只是想大家一起在台灣見生人而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.138.31
babyjin:所以難怪他們愛去日本阿~有聽說這次HS FM的內容就是某場FM 03/19 02:21
babyjin:複製過來~~ 03/19 02:21
babyjin:FM我也只參加過JIN的(2008) 老實說全通辦得比JIN生日會好 03/19 02:22
babyjin:不知道這次內容韓方干涉多少~只是如果同樣的內容在日本可 03/19 02:25
babyjin:以,來台灣對方也沒理由給我們加料吧 03/19 02:27
babyjin:或許是JIN2007年生日會福利太好吧~這算是比較後的結果吧 03/19 02:35
dolothy:我不覺得沒理由加料呀 ~"~ 台灣平均收入又沒有日本高 03/19 02:46
dolothy:收入平均不同就有兩種方法 1.加料 2.降價 03/19 02:47
dolothy:何況神話在日本宣傳成本比台灣多很多很多又很多 03/19 02:48
lrip:也許他從美國職棒得到靈感= =看球賽只能帶好小的包,還得透明 03/19 02:49
lrip:裡面不准裝有攝影照相等設備~~一律保管賽後再發 03/19 02:49
airyfizz:不管有沒有加料 至少人家日本人不會沒責任到去請一個開場 03/19 02:51
airyfizz:只會翻"你好 我是申彗星"翻譯 =_=" 03/19 02:52
babyjin:也是,翻譯說真的挺爛的!!我只是覺得如果HS都拿固定價錢 03/19 03:01
babyjin:在日本一樣的方法就能賺,沒必要大費周章來台灣賺吧 03/19 03:03
babyjin:不過希望全通首先把爛翻譯換掉!! 03/19 03:04
eeeting:艾莉紗大~妳說出我的心聲了!辦的陽春沒關係但至少要有誠意 03/19 07:04
hyeka:推 比起FM,我更開心能和版友們聚會 03/19 08:11
appry:也推 比起FM,我更開心能和版友們聚會 (想看到誠意+1) 03/19 08:18
puf0726:314給我的感覺真的不比之前搜尋的FM...主辦實在太鳥了... 03/19 10:07
puf0726:雖知道票要賣完有一定難度,連我自己都有退票的衝動... 03/19 10:08
puf0726:但因為是安迪第一次自己來台灣,希望能讓他感受到台灣飯的 03/19 10:09
puf0726:心意...至於主辦單位...大家還是專心看生人吧... 03/19 10:10
stery410:我在台下看的真的很不是滋味阿XD多跟我們說點話也好嘛 03/19 11:19
snoopy0710:不知道可不可以大家連署去給全通~請他們換翻譯~以及好 03/19 11:49
snoopy0710:好規劃安迪的FM~~ 03/19 11:49
delate:翻譯臨時生病不是藉口!商人...嘖嘖... 03/19 13:45
huichao:我也是憑著六家本一家的心衝的....大家衝吧! 03/19 19:11
iloveellepou:把我的心聲說出來了...唉 03/19 20:39