精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
廢話有點多這樣~哈哈哈... 27號這天 很開心的前往華視,和版友一起排隊 本來打算夜排的,但之後因為定時點名, 所以最後還是先回家睡覺休息了!! 回宿舍後,拼命的練習應援這樣~哈哈哈! 終於有讓我練起來了^ ^ 除了開心還是開心這樣 =ˇ= 28號 瘋狂的一天! 一早就衝到華視去集合點名, 接著是領號碼牌,然後直到2點多左右,大家開始排隊要抽獎這樣~ 好興奮好興奮~~ 我抽到ANDY第一輯的簽名專輯這樣~XDDDDDDD 不是寫真集沒關係 =ˇ= 有簽名是王道 XDDDDDD 然後是等著排隊進場看ANDY!!!! OMO~~~有沒有這麼帥?! 剛開始先是大好人進場, 大好人真的很棒! 揪挖揪哇! 再來就是ANDY進場!!!! 阿阿阿阿阿阿阿阿~好帥! 好可愛! 一直笑笑的那張臉~OMO~~~~~ 好棒好棒真的好棒阿~~~ 離場的ANDY~ 終於~ 我跟他對到眼了!!!!!! 真的有夠.....帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 被電到了啦~~~!!!!!電暈了電暈了!!!!!!!! 怎麼可以有人這樣的帥這樣的可愛?! (此時社長及其他隻完全拋出腦外.............................) 領了禮物看完生人,跟親姑 先一起回我宿舍洗澡換衣服, 接著我們便衝往中廣卡位! OMO~~~~~~還真的卡到好位子了! 大好人有先出來,說要拍我們的照片...結果ANDY一要出來, 大家目光都轉了...我有注意到大好人有傻眼這樣 哈哈哈 李ANDY JUMPER 就在我眼前阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 救命~好想摸他喔~~~但是我還是...乖乖的沒動手這樣..... 因為 我手拿相機在拍他阿!!!!! 好近好近好近好近之外還是好近!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我愛你~~~~~~ 大家一直在中廣外面聽著廣播,等著ANDY離開中廣。 一直到11點,ANDY 離開中廣(當然有拍阿 哈哈哈哈), 大家才離開。 接著3個人一起前往應援包的包裝幫忙。 是說整晚沒闔眼的拼命包...隔天就直接反應了... 有夠累的這樣...雖然還是很開心 哈哈哈 (然後後來才發現...原來地瓜媽就遠在天邊近在眼前= =+ 我還很蝦的一直在找他...........= =+) 一直應援到早上6點多,我們還是先回宿舍&買報紙, 之後大概在麥當勞待到9點多左右,才前往TICC繼續應援。 是說 在公車上的我們,整個就呈現累趴的姿態...都無表情了= = 幸好沒做過站!! 來到TICC,就到場內應援。 排字卡,看布條。 直到中午1點多才離開去休息。 後來,又繼續回到會場幫忙! 發氣球,發應援包。 是說...看著4樓少少人進場我有點心酸到這樣.... 7點,進場 =ˇ= 是說拿著那個動態版手真的有酸到= =+ 不過~還是很開心阿! 翻譯真的棒到炸~而且人又正~ ANDY現場的真的讚! 我愛你 李ANDY!!! 然後ANDY嫌彗星老了這個整個超好笑!!! TOP由JUMPER的呈現再現~還不賴!! 雖然我還是希望看到6隻的TOP~不過勒...就等你們合體吧 =) 然後...出現在螢幕上我有傻到= =+ 整個我的臉好奇怪 哭哭 票根沒被抽到~阿阿阿阿阿阿 然後2000元跟彎的GIRL讓人印象深刻這樣 哈哈哈 還有6樓的那個~不要場次扮太近也很稱心這樣 哈哈哈 最後的一次安可,大家喊了有6分鐘左右,都聲嘶力竭了... ANDY最後還是沒出來...有遺憾到 ˊˋ 不過..沒關係,你跟大家約定了 會再來的! 我們會等你的 =) 愛你 ^ ^ JUMPER 很棒^ ^ 感謝: ANDY LAND 的應援包+氣球 感謝PTT的貼紙+BOBO卡 感謝露可的結緣糖 感謝DJ小姐&地瓜媽幫忙帶金範的卡片 &圖文版在此http://0rz.tw/1TuRo &有想要生人在中廣前的影片檔案的可以寄站內信這樣 (不過有點模糊就是了) 以上~ -- 喜歡李小M因為有著迷人舞姿 喜歡申美麗因為有著天使歌聲 喜歡搭撥J因為有著純真笑容 喜歡李ANDY因為是個完美新郎 喜歡金烔完因為有著細密心思 喜歡文艾利因為他是個外星人(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.114.191
tinymomo:推一起包應援包的親辜XD 03/30 21:43
AWEKO:應援包都是你們的肝換來的 辛苦了 03/30 21:44
lin12321fen:推+1,包應援包的親辜們,辛苦了 03/30 21:47
delate:地瓜媽上台整個人又飄的~都是肝換來的!回去要好好養病阿 03/30 21:47
delate: 用 露可的結緣糖好捨不得吃XD 03/30 21:48
yedda1216:你這次感覺就是全程跑透透嘛~~哈哈 03/30 21:53
elyt28:我就只差接送機沒跑這樣 我回到宿舍就睡死了= =整整12小時 03/30 21:54
yedda1216:哈哈!有累到虛脫的感覺齁??不過也值得了啦~~ 03/30 21:58
yedda1216:我現在還在嘆息啊~~人家也好想去的說 03/30 21:58
mygalaxytw:真的感謝應援包 真的很棒! 03/30 23:10
elyt28:有阿 緊張完後 結束後就全攤了 不過真的很值得 03/31 00:02
eeeting:推~應援包是妳們爆肝換來的 大家都說讚! 03/31 00:48
rockbear:應援包真的超讚的啦!!謝謝及辛苦你們了^^ 03/31 10:05
junichisan:應援包一整個很讚~ 辛苦了 03/31 10:20