精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
~ ANDY 讚(ㄐㄧㄤˋ)~ 小小記錄了一下這幾天的心得 3/27 原本沒想要去排隊領禮物的,因為想到彗星排隊的盛況,領禮物名額應該早就沒了, 沒想到有去排隊的親辜跟我說還有名額… 真是又驚又喜下班後火速殺去華視… 其他冗長的內容…就省略了… 不過很感謝那天負責發號碼牌的公主們辛苦囉!^0^ 3/28 經過一番折騰,終於在下午看到了李安迪生人,ND經過我附近的走道, 整個人閃亮亮皮膚超好,眼睛笑瞇瞇的也太可愛了吧XDDD(ND本人好親切說) 簽名時好多公主跟他十指緊扣,真的好羨慕歐嗚嗚…簽完名後ND又從旁邊走道飄走了… 後來就開始領取小禮物說… 可惜小禮物不是李安迪親手拿給我們的, 我抽到的是歌劇套票 (心裡其實沒有很喜歡,因為我好想要生人的拍立得照片,在場的公主應該都瘋狂想要吧!^0^) 不過經過兩次交換禮物我從套票→普版簽名→特版簽名, 真是太感謝那兩位好心公主,真是佛心來者, 後來就帶著歡喜的心情去看了雙花店(尺度真的有點大…) 3/29 終於到了演唱會時刻~~ 這次的應援包也實在太有心了 不虧是是andy's dream land出品有品質保證,真的很讚說…(特別是那顆喉糖…) ND生人出現時,全場為之瘋狂(跟著歌曲狂喊李先皓李先皓李先皓…) 終於看到生人版Love Song實在是太可愛了^0^ 演唱會內容由於其他公主寫的太巨細靡遺這裡就暫且略過… 雖然被全通唬了這次還是FM不過這場實在太棒了沒有冷場的時候, 而且看到全場公主 橘色瑩光棒滿場飛舞時,真的有給它感動到… 我想ND也是吧!SO眼框才會紅紅的… 原本我的本命是最近閃光文超多的M社長,但現在整個有爬到D房的傾向… 滿腦子到現在都是ND的身影&聲音…ND症候群還沒恢復… 很後悔昨天沒去送機,聽親辜說有摸到ND的玉手好羨慕歐! 很感謝ND來台,因為李安迪2009年3月又有個happy ending… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.107.13
calistop:這位太太 應援包是andy's dream land做的唷^^ 03/31 11:40
babyjin:應援包很讚.感謝阿~不過我打開時發現喉糖是空的XDDDDD 03/31 12:32
babyjin:這場真的很感人~ANDY好有誠意 翻譯好正且功力又強 03/31 12:33
babyjin:哪兩個孩子唱歌跳舞都好棒~~害羞地真可愛 03/31 12:34
pangi:感謝友站喉糖阿..我連吃了兩顆..不然鬼吼到喉嚨都要噴血了~ 03/31 12:37
CMTP:歹勢~~誤會一場阿!不過應援包真的很讚... 03/31 13:32
※ 編輯: CMTP 來自: 220.128.184.98 (03/31 13:34) ※ 編輯: CMTP 來自: 220.128.184.98 (03/31 13:35) ※ 編輯: CMTP 來自: 220.128.184.98 (03/31 13:36)