精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
You and me on Night Date 二人で 二人 hu ta ri de つないで 連繫著 tsu na yi de 輝きの中へ 行こう 走進光輝之中 Ka ga ya ki no na ka e yu ko─ You and me on Night Date 二人で 二人 hu ta ri de つないで wow 連繫著 wow tsu na yi de wow いつか偶然出会った 不知不覺偶然的遇見了 yi tsu ka ku─sen de aa ta 階段の下 台階之下 ka yi dan no si ta 二人の待ち合わせ場所 wow 二人相遇的地方 wow hu ta ri no ma chi a wa se ba sho wow 今夜のコンサートが 今夜的音樂會 Kon ya no kon sa─ to ka 待ち切れなくて 一直在等待 Ma chi ka re na ku de 君はヘッドホンで 你帶上耳機 Ki mi wa he_ do hon de 口ずさんでる 哼唱著 Ku chi ju san de ru You and me on Night Date にぎわう通りを 熱鬧的街道 ni ku wa wu to─ri o 二人で (今夜も手を) 二人 (今夜 手也) hu ta ri de (kon ya mo te o) つないで 目的の場所へ 行くよ 讓我們連繫著 走向目的地 ju na yi de mo ku te ki no ba sho e yu ku yo 春も夏秋も冬も君を ずっと 春天 夏天 秋天和冬天 你都一直 ha ru mo na ju mo a ki mo fu yu mo ki mi o ju tto (見つめている) (凝視著) i ju me te yi ru Wow Night Date 輝きの中へ 行こう 走進光輝之中 ka ga ya ki no na ka e yu ko─ 君は何か言おうと 你要說什麼 ki mi wa na ni ka I─ a─ to するたびいつも 每當 su ru ta bi yi tsu mo 内緒な みたいな笑顔 wow 帶著隱密的笑容 wow na i sho─mi ta yi na e ga o wow 話の途中でも 說話的途中 ha na si no to chu─de mo 何か見つけたら 發現了什麼 na ni ga mi tsu ke ta ra すぐに 興味津々 馬上 興致勃勃 su gu ni kyo─mi sin─sin─ もう 釘付けさ 已經 固守位置 mo─ ku gi ju ke sa You and me on Night Date にぎわう街は 熱鬧的街道 ni gi wa u ma chi wo Friday(ずっと手を) Friday (手 一直) Friday (zu tto te o ) はなさないで このまま明日へ 行こう 不要放手 就這樣走向明天 ha na san a yi de ko no ma ma a sit a e yu ko─ 晴れも雨も曇りも雪の日も ずっと 晴天 雨天 陰天和下雪的日子 也一直 ha re mo a me mo ku mo ri mo yu ki no hi mo zu tto (恋してる) (戀愛) ko i si te ru Wow Night Date 煌きの中へ 行こう 走向閃耀的地方 ki ra me ki no na ka e yu ko─ 胸がジンジンして 內心陣陣迴響 mu ne ga jin─ jin─ si te 高鳴って 興奮得七上八下 Ka na a te 二人の思いは 二人的心 hu ta ni no o mo i wa 一つに結ばれる 繫結為一個 hi to ju ni mu tu ba ne ru Wow Oh wow wow Night Date 寄り添い会って 緊貼著 yo ri so yi a tte 二人で(今夜も手を) 二人 (今夜 手也) hu ta ri de (kon ya mo te o) つないで 目的の場所へ 行くよ 讓我們連繫著 走向目的地 ju na yi de mo ku te ki no bas ho e yu ku yu 春も夏も秋も冬も君を ずっと 春天 夏天 秋天和冬天 你都一直 Ha ru mo na ju mo a ki mo fu yu mo ki mi o ju tto (見つめている) (凝視著) mi ju me te yi ru Wow Night Date 輝きの中へ 行こう 走進光輝之中 ka ga ya ki no na ka e yu ko─ Oh Oh wow wow 君をはなさない 不會留下你 Ki mi o ha na sa na yi 中文歌詞+英文拼音:amy☆星夢園☆申彗星香港後援會 轉載請注明出處: ☆星夢園☆申彗星香港後援會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.176.63