精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
柔らかに 流れゆく 流逝的溫柔 Ya wa ra ka ni na ka re yu ku 穏やかな 光を誘い 引進平穩的光 o da ya ka na hi ka ri o ka so i 君の名を 繰り返し ki mi mo na o ku ni ka e si 重複著的名字 空に広がる 星を探すよ 在天空裡尋找星星 so ra ni hi ro ga ru ho si o sa ka su yo 重ねるように 廻る想いが ka sa ne ru yo ni ma wa ru o mo yi ga 重複迴繞著的思緒 未来に向かう 僕らの mi ra i ni mu ka wu bo ku na no 走向未來 扉を開ける 打開我們的大門 to bi ra o a ke ru 春の陽はそっと 寄り添った空だけを 春日的陽光悄悄的接近了天空 ha ru no hi wa so u to yo ri so u ta so ra da ke o 抱きしめながら今 歩くように 現在一邊緊抱著 一邊走著 da ki si me na ka ra i ma a ru ku yo ni その瞳の中 描く世界に 在眼裡描繪的世界 so no hi to mi no na ka e ka ku se ka yi ni 変わらぬままに 見守ってゆくよ 察看到未有變改 ka wa ra ru ma ma ni mi ma mo u te yu ku yo 優しすぎる光が 很是柔和的光 ya sa si su gi ru hi ka ri ga 僕らを照らし 降り注いでいる 傾注而來 照亮著我們   bo ku ra o te ra si fu ri so so I de yi ru 迷いながらも 僕ら歩あゆむもう 一邊在迷惑 我們一邊在走著 ma yo yi na ga ra mo bo ku na a yu mo~ ほほ笑む君も涙も 帶著笑臉的你 ho ho e mu ki mi mo na mi da mo 受け止めるから 也承受著淚 wu ke to me ru ka ra 晴れやかに染まる 雲のない空のもと 萬里無雲的天空下,染上明亮的彩色 ha re ya ka ni so ma ru ku mo no na yi so ra no mo to 僕らの誓い今 溶け合うように 我們的盟誓 現在,正熔合為一 bo ku ra no chi ka i i ma to ke a wu yo ni 新しいときを 歩み始める 踏上新的開始 a ta si yi to ki o a yu mi ha ji me ru その鐘の音は 響き渡ってく 敲響了鐘聲 So no ka ne no ne wa hi bi ki wa ta su te ku 春の陽はそっと 寄り添った空だけを 春日的陽光悄悄的接近了天空 ha ru no hi wa so u to yo ri so u ta so ra da ke o 抱きしめながら今 歩くように 現在一邊緊抱著 一邊走著 da ki si me na ka ra i ma a ru ku yo ni その瞳の中 描く世界に 在眼裡描繪的世界 so no hi to mi no na ka e ka ku se ka yi ni 変わらぬままに 見守ってゆくよ 察看到未有變改 ka wa ra ru ma ma ni mi ma mo u te yu ku yo 君の名を ささやいて 低聲私語你的名字 Ki mi no ma o sa sa ya i te 中文歌詞+英文拼音:amy☆星夢園☆申彗星香港後援會 轉載請注明出處: ☆星夢園☆申彗星香港後援會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.176.63 ※ 編輯: airyfizz 來自: 59.104.176.63 (04/16 22:02)