精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
いつも君を思ってること 忘れないで 任何時候都想起你 不能忘掉你 i ju mo ki mi o o mo_ tte ru ko to wa su re na i de つらいことがあった時にも 一人じゃない 有困苦的時候 也不是一個人 tsu ra i ko to ka a tta to ki mo hi to ni ja na i 目を閉じて 僕を感じてほしい 閉上眼 我希望感覺到 me o to ji te bo ku o kan ji te ho si i 例えばいつか 遠い世界で 例如某時候 在遙遠的世界裡 ta to e ba i tsu ka to o i se ka i de 恋におちた二人 相戀的二人 ko i ni o chi ta hu ta ni 白い街並み 見下ろす丘で 在俯視山下 白色的街道 si no i ma chi na mi mi o ro su o ka de そっと 交わしたキスを oh 悄悄地 互相親吻 oh so tto ka wa si ta kiss o oh 誰も知らない 真実を 誰都不知道 真相 da re mo si ra na i si n ji tsu o 君と僕はその世界で 共有しているのさ 你和我共有的那個世界 ki mi to bo ku wa so no se ka i de kyoーyuーsi te yi ru no sa 目を閉とじて もう一度 試してごらん 閉上眼晴 再試一次 me o to ji te moーi chi to ta me sit te go ra n 例えば遥か 遠い世界で 例如某時候 在遙遠的世界裡 ta no e ba ha ru ka to o i se ka i de 愛し合った二人 相愛的二人 a i si a tta hu ta ni 水の都の 青い夕暮れ 在水之故都 藍色的黃昏 mi ju no mi ya ko no a o i yu u gu re 強つよく 抱きしめたこと 緊緊的擁抱 tsu yo ku da ki si me ta ko to Dream? 夢じゃないさ 本当のこと Dream? 不是夢吧! 是真的 Dream? yu me ja na i sa hon to no ko to 君は僕の名を呼ぶだろう 你在呼叫我的名吧! Ki mi wa bo ku no na o yo bu da roー あの日のように 像那天一樣 a no hi no yoーni 例えばいつか 遠い世界で 例如某時候 在遙遠的世界裡 ta to e ba i tsu ka to o i se ka i de 恋におちた二人 墜入愛河的二人 ko i ni o chi ta hu ta ni 白い街並み 見下ろす丘で 在俯視山下 白色的街道 si no i ma chi na mi mi o ro su o ka de そっと キスをしたんだ 悄悄地 互相親吻 so tto kiss o si ta n da Oh 一人じゃないさ oh 不是一個人吧 oh hi to ni ja na yi sa oh どんな時でも 君を想ってる 無論什麼時候都在想著你 don na to ki de mo ki mi o o mo tte ru 君が忘れていても 即使你忘記了 Ki mi ka wa su re i te mo 中文歌詞+英文拼音:amy☆星夢園☆申彗星香港後援會 轉載請注明出處: ☆星夢園☆申彗星香港後援會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.176.63