精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
First Love どう伝えようか こんな大切な人に 愛してるという言葉も あまり役に立たないわ 心から 僕が僕を愛せるようにと 時間を大切にしてくれたのも 君が始めてさ 戀というものは終わる前に 誰も 氣づかないものでしょう 君は一人だけだから 忘れたくない 僕に君だけが ただ君だけが 夢を見れるようにしてくれた 違う戀しても 僕を忘れても 夢に見る 瞳 となりにいたくて 言うわけじゃないけど ただ僕には君が 要るということ わかってほしい 戀というものは終わる前に 誰も 氣づかないものでしょう 君は一人だけだから 離したくない 僕に君だけが ただ君だけが 夢を見れるようにしてくれた 違う戀しても 僕を忘れても 夢に見る 瞳 あの日の君に もう一度逢いたい 忘れられなくて -- 看不到日文的人請不要揍我 一些日文漢字打不出來就用繁體字代換 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.183.55
hyesunggirl:人好好 推一個~ 03/27 12:43
shari88:您人真好,太感謝了.^_^" 03/27 21:53