精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
拍謝...一早就來發花痴!! 話說這幾天還沈浸在2006年沒醒 然後又知道朴小JIN要來...厚!日有所思、夜有所夢,果不其然又夢見他!! 場景:機場(絕對不是桃園機場) 人員:除了我以外,還有一群不知名的飯,印象中的朴太沒來半個影 作啥:接機的咩~~ 有一個很白目的女生一直帶大家喊口號,喊啥已經不記得,白爛詞一堆就是了 20幾個女生,等等等~~(那天最好不只20個,拜託!) 忽然間!朴小JIN出現了 他戴著那頂快要"破空"的軟呢帽 還有遮掉一半臉的大墨鏡.......尖叫四起!!! 呼.....鳥寶寶笑得超開心!! 握手握手~~ 老娘拚了命把手伸出去,第一時間抓住了JIN的手 好溫暖好厚實的一隻手(只抓到一隻) 有夠真實的觸感,暈~ 出了機場大廳,大夥狂追 說時遲那時快.....鳥寶寶突然坐在路邊咖啡廳...跟大家閒聊...喔!!!! (他又開口說中文了....語言天份真的那麼厲害???) 握手握手.....再拚老命抓了一次鳥寶寶的手... JIN的眼睛好漂亮,雖然媽媽有交代女生要矜持,還是忍不住一直盯著他 鳥寶寶笑,自己也笑...(幹嘛!拍偶像劇嗎???) 然後.................... 我醒了....林老師!!!還我鳥寶寶來...................起床上班了~~哀怨!!!! =以上,發花痴完畢。上班= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.249.193
huichao:l大~~你真的很好笑~~反正到時候接機~~你還是會拼了老命吧~ 01/03 09:12
dazow:如果真的來了~~場面一定要做大~面子一定要做足XD 01/03 09:26
erica910wang:哈哈哈~~不過上班前可以夢到鳥寶寶心情應該不錯吧! 01/03 09:37
pangi:愛完姐...我應該有去吧! 只是看到本命太害羞躲在角落 XD 01/03 16:15
pangi:還是說你記不得我的臉....所以沒認出我來 ..我一定有去 XDDD 01/03 16:16
lovewan:米果..人家才不會忘記妳!!(噁)..妳沒去.妳沒去.妳沒去 01/03 18:09
lovewan:老師在講妳有沒有在聽?沒有嘛!!!(老師在哪裡??) 01/03 18:09