精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
今天中午的Melon Raio~ http://imgur.com/qyoqKXM.jpg
[經紀公司公告] 2015年作為melon radio star展開活躍和演技的「JUNJIN先生的新年問候」 稍後中午12點開始(韓國時間)可以在「melon radio」中聽到。 再次告訴大家。不是直播。大家可以從容地進入melon陷入JUNJIN先生的甜蜜聲音。^^ 他的塗護手霜的方法:他如果大叫奥特曼!的話就給他塗護手霜^^ 轉自SHCN神話中國 以下是內容翻譯,重點應該是2月會有新單曲?! Melon Rdio更新:Junjin大人的新年問候 大家好,我是神話的Junjin,祝大家新年快樂。 2015年我時隔7年推出了solo專輯,認真活動,也認真進行亞巡。 2月還有兩天的安可演唱會,2016年丙申年祝大家健康幸福! 如果有想實現的夢想,祈禱一定可以實現。 去年成為Melon Radio的Star DJ,下次有機會還會來做Star DJ, 向大家展現我愉快有趣的一面。 如果2016年我個人有什麼願望,我們成員們神話也要準備演唱會, 還是一樣的願望,希望成員們健康。 成員們在的話總是很開心能讓我有力量。 希望成員們可以健康,一直笑著活動。 我個人也要健康,新歌的話,我2月會推出單曲專輯, 雖然不能活動想給大家聽新的好歌。 現在歌已經出來了,會馬上進行錄音獻給大家。 Melon聽眾,再說一次祝大家新年快樂, 我想快點準備不僅是單曲專輯,還想準備迷你專輯,向各位展現活動的面貌。 我個人的推薦歌曲:我時隔7年準備的專輯, 雖然主打歌〈WOW WOW WOW〉也很好, 我和後輩一起製作的抒情歌,深獲大家喜愛的〈只要有你就好〉很想給大家聽。 天氣很冷清大家小心感冒,再說一次,丙申年新年快樂要一直健康。 Melon和我無法分離,會快點準備。展現帥氣的DJ模樣! 以上是Junjin,謝謝。 翻譯:果@Bestshinhwa 轉載請註明出處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.232.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1452002802.A.C55.html
ning0110: Jin家還在燒個不停之感XDDD~~OPPA你想要哪個器官說吧~~ 01/05 23:20
day2j04: 他其實想狙擊你們的心臟(?) 01/05 23:27
※ 編輯: saramidda (61.223.232.73), 01/06/2016 00:22:52
ruxu: 歐霸我整個人都可以給你 (? 01/06 06:00
florayu: 我才剛拿到LA,二月又有單曲,我又開心,又為了燃燒的錢 01/06 10:18
florayu: 包XD 01/06 10:18
jessy000: Jin oppa的話錢包燒光也沒關係TTwTT 01/06 20:23