精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/9zgG 圖/德億企業 提供 金烔完睽違八年再次登上大螢幕,7月4日舉行的鐵線蟲首映會星光閃閃,神話、Teen Top 、Stellar皆到場相挺,男配角金烔完瞬間躍升矚目焦點,面子十足!努力以「演員」進行 活動的團員金烔完日前出席了韓國首部感染災難大片鐵線蟲的電影試映會,首映會不但迎 來了後輩團體Teen Top及Stellar各自到場支持,同為神話團體的另外五位成員也特別自製 加油牌到場「挺」兄弟,現場更從世界各地來了超過40家媒體到場採訪,讓人見證到「演 員金烔完」的超強人氣!當金烔完準備要接受採訪時,成員們更有志一同的喊起“我們愛 你金烔完,牛奶皮膚金烔完”替成員打氣助威,但下一秒又接著喊起女主角“李荷妮, fighting!” 熱情的進行著「大叔飯」式的應援,讓一旁的金烔完後來也只能無奈的補一 句“和我一起相處了14年的成員喊了李荷妮加油…”,引發爆笑! 忙著當「演員金烔完」之餘,金烔完也宣佈將在8月19日來台舉行【2012 Kim Dong Wan Taiwan Fanmeeting】,此次演出不但將會是神話合體回歸後的首次「單獨海外出巡」,場 地日前也從原訂的ATT Show Box升級到台北國際會議中心,誓言為到場的神話創造(神話 官方歌迷名稱)帶來更高規格的舞台及華麗演出!門票於7月7日開賣後也獲得了台灣歌迷 熱情的回應,開賣一小時,第一、第二票區瞬間秒殺一空,造成一票難求的現象,開賣當 日門票已售八成,更替非常重視這次做為「神話公司代表先鋒」演出的金烔完打了一劑強 心針!近期韓流接連襲台,各具特色的新人偶像團體更是紛紛來台搶攻韓迷市場,而在眾 多「青春的肉體」的圍攻下,已出道十四年的金烔完票房依然開出紅盤,人氣居高不下, 可說只要「王者降臨」,後輩也都得避其鋒芒! 而主辦單位Imusic Entertainment也為【2012 Kim Dong Wan Taiwan Fanmeeting】策劃了 多樣的好康大放送,從近距離的《微笑暖男High Five》活動到簽名海報、私人小物、獨家 拍立得等,金烔完也都很有誠意的一口答應配合,希望能藉此表達對於台灣歌迷的感謝! 而部分票區門票尚在玫瑰大眾 全省門市及玫瑰大眾售票網熱賣中,神話創造可得好好把握 到場支持金烔完的機會!詳細訊息請留意主辦單位的官方臉書粉絲團 -- 資料來源:Yahoo!奇摩娛樂訊息 先鋒...代表後續其他人也都會跟進的意思嗎 XDDD FANS都要餐風飲露了~~~ 但還是多來台灣吧 = =+ 為了唉斗吃土也是幸福的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.142.17
emmawanga:神話公司代表先鋒XDDDDDDD 07/09 10:44
idrilann:這照片是天使下凡嗎XDDDD "先鋒"背後的涵義是喝風吃土嗎~ 07/09 10:46
bigwing:海外出巡...烔完是媽祖嗎XDDD 07/09 10:49
※ 編輯: yunyiing 來自: 61.227.142.17 (07/09 10:50)
minru:照片太超過了!! 07/09 10:50
hui1738:好閃亮的海外出巡喔 07/09 10:54
selenasky:我們是吃土喝風的名品供養者啊^ ^ 07/09 10:58
yhsuans:神話公司代表先鋒XDDDD 烔完小尖兵~~ 07/09 11:10
somejill:不知道為什麼~看到微笑暖男........就會好想笑喔XDDD 07/09 11:24
somejill: 這四個字 07/09 11:25
shadowfan:為什麼我看這篇新聞一直笑XDDD 07/09 11:54
springkill:因為不能用"色情烔完"這四個字(喂喂喂!!) 07/09 12:06
wunei:可能因為是主辦自己寫的新聞稿((? 07/09 12:07
wunei:作者:德億企業 這主辦真是太天兵了 把新聞當廣告用XD 07/09 12:07
joanneaqu:那是什麼夢幻光線 噗~ 烔完第一人也很幸福!接著我恐怕 07/09 12:33
joanneaqu:要有所取捨>< 07/09 12:33
idrilann:春天的推文XDDDDDDDDDDDD 07/09 12:56
somejill:私人物品可以抽烔完相機嗎 XD 回本耶~ 07/09 13:06
anatasuki:私人物品是烔完的"咖幫"XDD 07/09 13:08
selenasky:這是主辦發給媒體的新聞稿吧 07/09 13:39
rockbear:色情烔完XDDD 07/09 17:20
EMWHJD:我以為位子這麼少會立刻賣光光,竟然只八成…大家來買票~ 07/09 18:32
sumirens:色情烔完,我笑了 07/09 18:55
shinhwa0328:電影也聽說超好看的喔!!同學大推薦~~~ 07/09 20:52
amy1904:EM大 因為2400幾乎很少人買阿 07/09 22:56
idrilann:現在想買票的話不少3000的好票在板友手上XDD 可以問問看~ 07/09 23:06
idrilann:剩下的位子大部分都是邊邊/後面的了~ 07/09 23:06
narimiya21:私人物品該不會是寫真集........ 07/10 17:51
shadowfan:先說好私人物品我不要"CD"XDDDD 07/10 17:52
taeyun:樓上~他可能會比較想自己留著XDDDDD 07/10 19:47
jackymeifan:反正他的包裡面裝了很多東西~ XDDDD 07/10 20:03