精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
看了<加油吧,Mr.金>,連觀眾都有了力量 http://img.tvreport.co.kr/images/20121128/20121128_1354068150_18457900_1.jpg
KBS的日日劇<加油吧,Mr.金>每回溫暖又感動的故事,在寒冷的冬天讓觀眾們感受到 內心的溫暖,猶如熱呼呼的暖爐般的電視劇。 <加油吧,Mr.金>是描寫負責入住清掃的金泰坪,扶養著無處可去的四個孩子,而破除 世上偏見、一起分享喜怒哀樂的模樣,給予了感動與淚水。 在27日的內容中,以泰坪向正值反抗期的高周成伸出手為結尾。周成從小就因為父親 的事業失敗而被高利貸追趕,加上被親戚們冷漠的經驗,也漸漸的關上心門,使得他 對於那些對自己好、付出關懷的人,也不知道該如何表示謝意。 但是能理解周成的人出現了,那正是泰坪。周成和泰坪還有他的家人們一起生活後, 會有怎麼樣的變化,也成為了新的觀看重點。 這天的播出結束後,觀眾留言板上有著「看著泰坪一家人,讓我全身到心裡都充滿了 熱氣似的」、「周成會有怎麼樣的變化呢,從現在開始已經期待了」、「看了Mr.金 之後,有自己變得渺小的感覺」、「每當聽著金泰坪的台詞,就有種想流淚的感動」 、「雖然生活辛苦,但卻不會放棄、努力生活的金泰坪,那副模樣真的很美麗」等好 評。 <加油吧,Mr.金>這天的收視率為25.1%(AGB尼爾森),也站穩日日劇的收視率一位 寶座。 而28日的內容中,住到泰坪家裡的周成,以及無法接受周成的喜來,擔憂周成會搶走 泰坪對自己的關心而忌妒的松兒,認為多了和自己一樣的寄宿者後對泰坪更歉疚的哲 龍,預料將會描寫他們之間產生的衝突。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.188.83
lykewake:真的~我連第17集~泰坪在周成去奶奶家的途中,叫了一聲: 11/28 15:33
lykewake:"周~成~啊"我都覺得那個聲音包含很多感情,到底是劇本好 11/28 15:34
lykewake:還是金少年太會演了啊~每一幕都讓人感動啊~加油!Mr.金! 11/28 15:35
duckzoe:這齣真的很溫暖,適合寒冷的冬天看,會很窩心!! > < 11/28 18:48
lykewake:而且還可以配溫暖的食物一起看~不像神放會噴笑XDDDD 11/28 19:06
japanjulia:看到現在覺得這齣戲很溫暖感人!好看! 11/28 19:39
loveissammi:但我真的沒有看過這麼溫暖的日日劇耶我的天>////< 11/28 20:24
delate:剛看完17 我們(我的)金先生好會演>/////< 11/29 00:53
concerto28:在寒冷的冬天裡,在溫度只有一度的晚上,溫暖倍增! 11/29 04:51
concerto28:我愛MR KIM,超級大暖男啊!!! 11/29 04:51