精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
http://0rz.tw/4c2Q6 有翻譯的圖 http://0rz.tw/f72Qd 最後兩張...大書揉眼睛...哭了...(歐爸 嗚基嘛>"<) 感謝海六姐的音頻 請低調 http://0rz.tw/0e2TI 不曉得是不是可視廣播 期待會動的 今天似乎聊了很多往事啊~真的是很要好的捧友~ [翻譯]同苦同樂中片斷(約29'29) 烔完:我以前做人氣歌謠MC的時候 MC Mong在人氣歌謠裏面做過事情 Mong:那時候還發過短信呢 Mong:回來的時候 Mong:哭了嗎? 為什麼哭啊 仁昌:金烔完是個感性的人 Mong:現在很坦白 友情中的坦白 連我們也要哭了 還記得嗎 仁昌也知道嗎 朋友要舉行公演,而我一無所有的時候 那時候我看了神話的公演,覺得受傷了 我說過了,沒有你們倆也沒有MC Mong 我出道常說 有仁昌、烔完,才有MC Mong 真的很感謝(這段裏面MC Mong說了好多話,大致意思就是他出道也是因為這 兩個朋友的幫助,很感謝他們) 金烔完你別哭了!! Mong:仁昌也有很多辛苦的時候吧 都發生過什麼事情 仁昌:(大致就是說以前做HIPHOP的時候很辛苦,給爺爺奶奶簽名什麼的) Mong:烔完為什麼要哭呢,突然哭起來是為什麼 真是 烔完:怎麼流了這麼多眼淚 Mong:烔完怎麼樣,想起什麼了 (烔完哭泣的聲音沒聽清是什麼字) Mong:哭的樣子真是… 仁昌:我在旁邊看著覺得是在偷懶 Mong:我們什麼時候開始三個人的 仁昌:很久了吧 烔完:我好多了 Mong:想到過去辛苦的事情的話會突然想哭嗎?怎麼樣?金烔完 烔完:不會想哭 Mong:原來是想到別的事情才哭的啊,不是因為我們 烔完:剛才說起發短信來我才 Mong:誰的短信? 仁昌:分手的短信? 烔完:在做人氣歌謠的一年裏,想得比較多,我們… 我怎麼又哭了 Mong:我從來沒想過我們的友情是什麼樣,完全像最初認識的時候朋友一樣 我會猜想烔完作MC的時候是怎樣的心情,我的朋友會呈現出不同的樣子來 永遠不會結束的我和我們烔完… 烔完:誰也不相信我們是歌手,那樣的時候也有(還說了與音樂相關的兩個人) 辛苦的時候就會想起這些,還有那時候在人氣歌謠.... Mong:沒關係,我們會等你 烔完:那時候人氣歌謠的時候讓MC Mong更為難 仁昌:繼續啊,說句話啊 烔完:MC Mong和我是高中時無論什麼時候都和我一起練習 變成了和HAHA一起 (眼淚決堤)不知道不知道… 仁昌:那剛才的主題應該叫(對)HAHA的嫉妒才對吧 Mong:我和HAHA在一起嫉妒了 我們是朋友嘛!很確信的,一輩子的知道嗎 給哭泣的金烔完應該送上《手帕》吧 愛你們,真的,現在我也被感動了,果然是同苦同樂 內心真實的情意 果然是我的朋友們 帥氣的朋友們! 播放《手帕》 翻譯:女巫珊珊@自由橙堡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.208.30
lite2:真的是好朋友T__T 08/02 01:31
inmi:也太感人了~我還北七的取笑了牛仔褲配白皮鞋,原來是有故事 08/02 01:33
inmi:的,obba巫機麻~ 08/02 01:35
chenelva:很感動啊~obba 秀秀~ 08/02 01:51
ineztsai:朋友就是同苦同樂~不要哭了!金大書 08/02 02:41
huichao:喔蒙~~~好感性的兩個人~~~~真的很看重彼此^^ 08/02 09:22
pee1107:記得多照一些影片回來分享...期待久違的六隻合體..想看阿 08/02 12:03
pee1107:要加上篇的..加錯了...不知怎要修改...原諒我 = =// 08/02 12:05
candyclub:Obba屋基嘛~ 08/02 13:35