精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
感謝給了我很多機會,給我新的能力的上帝 玟雨、彗星、Jinnie、Andy、Eric,我愛你們~~這是人氣排名知道吧?呵呵呵 9年間一直守護我們的神話創造朋友們,謝謝你們 讓我的SOLO成形的洪賢鐘社長,哥是最好的製作人~! H2 ENT家人們,蘇尚真組長,李雅凜課長,崔日淑代理,江英傑代理、原植哥、相勳、 老小智藝現在開始了,大家都加油! 最強化妝組「STYLIN」智妍姐、恩雅姐,以前辛苦你們了,現在也還在辛苦~^^ 帥氣地想出封面Concept的友賢姐,髮型師瑩心姐~萬歲!! 感謝為我拍照的李在尹室長,昌永君..厲害的設計師李強賢代表和所有工作人員們~ 錄音時完全辛苦的A&R黃真,真的辛苦了~下次出專輯的時候一定會報答你的~ 現在成為同一個公司的Sexy美女星~謝謝為我的首張專輯獻唱~ 還有美妍、成浩、Dam、海恩,以後拜託了! D-BACE煥浩、智勳,和你們一起站在舞台上很踏實,謝謝 Open World張錫宇社長,請多關照玟宇和我 守護神話的GOOD ENT家人們,權英哥、張言哥,年末的神話專輯也加油! 我愛的朋友MC夢,仁昌,為我的專輯製作付出熱情的你們.. 看起來很不一樣,我們都是大人了 謝謝優秀的Director、作曲家「WANTED」在錫哥,哥的合聲也很厲害,沒有不會做的事情 ,像我一樣,呵呵呵 感謝歌謠界的巨星尹明善大哥,HITMAN朴時赫哥,沈在希君,最好的編曲家羅原朱大哥 ,花美男PJ哥,崔感原大哥,SOUL SHOP鐘勳君,泰尹哥,珠恩,新四洞老虎、成勳、愉 快的英敏~昌賢哥,Brian Kim哥,做Scratching的TUKUTZ~,DAVID KIM 還要感謝不能一一列舉名字的參與製作的各位! 最強編舞團STAND-BY,安亨錫團長,這次的舞台也拜託了~ 為SCREAM重新編曲的韓國的Jeff Beck洪俊浩哥,Charisma朴俊浩哥~ 為我拍M/V的朴英根導演,在緊張的日程中也努力幫助我的江成進前輩,劉健,林成言 君,謝謝 感謝幫忙拍攝M/V的SODIFF李英均社長和蔡京希室長,李原弼代理和「IF」,「DEATS」的 相關人員 感謝首爾唱片的各位 感謝幫我完成緊促的專輯日程的Booming Studio鄭室長,韓星記者 甘秀記者~每天工作到很晚,辛苦了~以後給你買一箱帽子! 鐘信哥,英芯姐,哈林哥,雖然這次沒有一起工作,但在專輯製作時給了我最重要的建 議,謝謝。鐘信哥,嫂子很漂亮! 永遠感謝之前帶領神話的李秀滿老師! 一直像親哥哥一樣對我的英真哥,韓真哥,昌永哥,三兄弟~~ 很想你們! 與神話同甘共苦的金京旭社長,寶炯哥,炯國哥,英俊哥,世炎哥,時浩哥,成原哥,文植哥,與你們在一起的時間現在是我的大財富 KBS文寶賢導演,與導演一起共事的美好回憶也給了專輯製作很大的幫助,謝謝 華平教會安民秀牧師,偶爾給我的隻言片語對我來說也是很大的幫助 謝謝 非常帥氣的東民,長腿昌秀,可愛的直煥,善英,尹珍 我們真的很親熱~^^ 村裡的小子們,永奎,智學,在成,謝謝,大家都加油! 翻譯:東昇西落@BestShinhwa 轉載請註明,謝謝 ----------------------------------------------------------- 大書的感謝名單超長 連村子的人都感謝了XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.171
davyfu:大叔 你的人氣排名忘了自己XD 哈哈哈哈 07/13 20:36
※ 編輯: chenelva 來自: 59.104.237.171 (07/13 20:40)
physicsblue:這是大書內心的人氣排名嗎?(?) 07/13 20:49
vanlly:MinWan這兩位是在比誰的感謝名單長嗎 XD ㄧ堆人名看到眼花 07/13 20:51
davyfu:這有呼應到對哥哥沒大沒小耶....欺負我家老大 嗚嗚 07/13 21:08
ya1980308:這真的是大書內心的人氣排行嗎?!?!! 07/13 21:14
sysun:也是落落長感謝名單~呼~ 我想裡面艾力心胸最寬大吧XDDD 07/13 21:29
dwpapa:哈哈看到哈林哥我笑了...寫這麼多名字唯獨漏了誰就尷尬~ 07/13 22:41
onlybye:哇~~跟MM比誰的名單長嗎?不過都好貼心阿,人名都寫出來了吧 07/14 01:36
onlybye:那個排名...哈哈....神話很有趣,連感謝名單都拿同團的來玩 07/14 01:37
onlybye:耍一下~~^______^ 07/14 01:38