精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
金烔完的「我人生的三個轉折點」 金烔完的工作風格使所有人對他有著積極生活男人的印象。認真對待人生,認真生活的他 ,卻有三次令人吃驚的轉折點。 試著完成第一次真實的心願 大家都覺得我是親近的哥哥、可靠的哥哥的印象。大概很多人都不知道以前我只是一個害 羞又沒有正經愛好的學生吧,我就是那樣一個很有反抗心理的孩子。那時候就像現在許多 人一樣想成為見過的明星。不過說不定就是因為是獨生子女的成長環境才給了我那樣的性 格。10幾歲的我和其他的朋友在學校裡的生活很容易適應。 在那樣的日子裡,我看了當時由李政宰先生演出的電影《年輕的男人》.在年幼的我的眼 中,最後為了維護現實價值而死去的李政宰身上看到了非常憧憬的身姿。一邊看這個電影 的同時也一邊夢想著可以成為這樣的演員,也有了成為那樣最高級別的演員的野心。我懇 切的期待的這樣的事也能在我身邊發生。通過螢幕看到消失的年輕男人的身姿完全感動了 當時僅僅十多歲我。不可思議的是,之後看電影每次都會把這樣的感情放進去。李政宰和 李英愛主演的《禮物》現在回想起來,仍能給我帶來很多感動。 如果沒有這樣的記憶,那麼我現在大概也不會明白作為演員的意義。因為那時討厭著學習 沒有夢想的10多歲的金烔完也許就不會在食堂裡一次次做著本應該是上了年輕才考慮的事 。 忽然得到的機會,所以我做了選擇 高中一年級的時候,第一次有藝機會可以完成作為藝人的夢想,那是向攝影現場提供臨時 演員的公司。我當時想,如果做這1000人的臨時演員中只要有一個人能變成演員,那就值 得去做。當時是作為EBS拍攝的青少年電視劇中的臨時演員。在表演中騎著魔托車的暴走 族主演突然發生了事故而造成骨折,當時導演先生看了看和主演長得比較相似的我就說「 你試著完成這個任務看。」這就是我偶然並且戲劇性的首次主演經歷。 在那之後也展轉了很多做演員或者歌手的文藝公司。那時可以說是我看到了夢想的終結並 且過著困苦的日子,給朋友們拍攝一些短片,之後卻真的有人找到了我說「在短片中的形 象留下了很深的印象,如果你有意向做藝人的話請聯絡我。」當時像抓住救命稻草一樣的 心情馬上去了那個文藝公司,於是見到了現在神話的成員們。那對我來說應該算是一個轉 折點。我有作為演員的經驗,但是作為歌手入道卻是很偶然的事情。兩次突然的機會也讓 我沒有時間考慮什麼。不過我想如果不是一直沒有忘記那個瞬間開始的懇切期盼,那麼機 會也不會這樣突然的降臨了吧。 我真正害怕的事 之後的幾年打算和經驗都增加了,可是那樣的恐懼也一起變得大起來。當時作為歌手活動 途中參加了電影的拍攝,演出失敗以後就對演員這件事有很畏懼的心理。距初次入道以後 的6年,開始吸煙,也開始喝酒,作品卻不能得到期待的反映。這是對被稱為有著正確生 活態度的男人的我自己也感到很嚴重的時期。 可是不能任由自己這樣萎縮下去,為了走出低迷,我決心讓以前的金烔完回來。那段時間 ,我戒掉的煙和酒。要那個時候,思想的認知,人的身體以及心理都在接連接受這樣的事 實,悟出自己應該脫離這個低迷時期的瞬間,我為以前愚蠢的陷入低迷而後悔著。 如何正確的對待生活 在演藝圈活動後真的學到了不少東西。也對自己的人生以及生活的總的態度發生著變化。 在歌手活動時突然得知熟人的死亡,那樣熱情的生活的朋友卻突然的迎接了死亡,對人生 充滿了懷疑和感歎,那之後,我開始將「無條件的熱情的面對生活」、「當心醜聞」、「 每次出現必須要事先準備」來約束我慢慢的改變。無條件的熱愛生活,並且正確的面對人 生,這是我自己對生活的結論。我相信我可以朝著這個目標來約束以後的生活。 金烔完想到了希望的證據 在初次亮相之後的第9年,在感受到許多人愛的同時也過完了人生的1/3。也許等到能說自 己進入真正的大明星行列還有很多的困難,作為歌手給人的印象也必須逾越。當改正了許 多短處之後,能被更多的人認為大明星的時候,我想那樣就變成了人生希望的證據。當初 害羞平凡的高中生金烔完,變成了現在這樣被滿滿的愛包圍著的明星,我想這離我的夢想 絕對正確的方向。 現在你自己真正想得到的是什麼?希望可以徹底的正確認識到你是誰?你所想實現的就去 付注熱情的努力著,那就是我們在這個世間存在的理由。 http://albumfile.paran.com/IMAGE_2655812/PHOTO/200604/1145618804_0421_co6.jpg
from:bestshinhwa 認真又坦率直言的大叔真的很帥氣耶!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.194.93
jojombo:怎麼被挖掘的說法和之前自己寄DEMO帶到SM的說法不同? 04/22 01:06
skvera:他不是在路上被李秀滿發現的嗎?好像他自己講的吧.... 04/22 01:12
jojombo:不是李秀滿,他自己說是金秀賢,那時金秀賢說他是SM的音樂製 04/22 01:16
jojombo:作人還是經紀人之類的,很佩服他拿著小熊玩偶在路上走的勇 04/22 01:17
jojombo:氣,就給了他名片跟他說有興趣就跟他聯絡,剛開始大叔其實是 04/22 01:17
xuyu:人不叛逆枉少年阿 大叔...肯恰納 肯恰納 肯恰納 04/22 01:17
jojombo:不太相信金秀賢的...後來是抱著姑且一試的心態打電話給他, 04/22 01:18
jojombo:結果沒想到他真的是SM的人,就這樣加入SM,這是05年的GOOD 04/22 01:18
jojombo:MORNING裡面他自己說的... 04/22 01:18
lovewan:又是誰放了照片...一定要這樣害我就對了!!!!! 04/22 02:34
inmi:樓上的愛完姐...我真得沒有要害妳啊!這是照片的主人太帥.... 04/22 03:20
inmi:跟我無關啊~~我只是照原版的樣子轉po過來啊!!!!XDDD 04/22 03:21
mhkc:有興趣並且聯絡了那位經紀人之後 接下來就寄了demo帶~~:P 04/22 23:31