精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
Q1. 一些fans稱呼你『叔叔』,對此你是怎麼想的?溫暖的形象,因為有一顆溫暖 的真心地給fans們忠言的心,所以可能才有了那樣的別名 =稱呼我叔叔的fans我把她們看成侄女,稱呼我哥哥或者烔完的fans我把她們看成女人~^^ Q2. solo專輯準備時好像發生了很多的事情。不僅僅是andy強烈反對的事,好像還有 很多別的事情,那些逸事就請你像發射機關槍一樣的道來吧!還有,共同演繹三 劍客那首歌的mc mong以及許仁昌在一起時的有趣的事也請說一說吧^^ =andy說過那樣的話,就是一句玩笑話。大家都很支持的。第一次去夜總會就是和mong 和仁昌一起去的,雖然當時沒有喝酒...卻是興致最高的一次... Q3. 哥哥認為在神話成員中自己做的最好的部分是? =神話成員都做的很好,我覺得我最出色的大概除了愛管閒事就沒有別的了 Q4. 是童星出身,看過當時的資料畫面嗎?如果看過,有什麼想法? =雖然感到很難為情,因為正是青澀時期...滿足而又開心。 Q5. 摯友京林姐姐馬上要結婚了,曾幾何時還傳出過緋聞,是如此親密的關係,卻不 感到遺憾嗎..要對即將結婚的京林姐姐說點什麼? =我知道的時候已經太晚了,所以有一點遺憾..但如果是我也會那樣的吧.多生點孩子吧! Q6. 演員金烔完和歌手金烔完更喜歡哪一個? =現在歌手金烔完和演員金烔完相比,歌手不是更帥氣一些嗎! Q7. 聽說成員間還經常打架。最嚴重的一次是?是不是邊說不解散邊打架? =不是經常打架。剛開始的時候是因為不清掃。別人用了自己的東西什麼的,就是因為 這樣的事情經常打架唄~ Q8. 假如烔完哥哥你是女人,想和哪位成員交往?而且我很想知道理由是什麼~!! =沒有..全都是輕率信不過的傢伙..我不會交往的! Q9. 總是看到你有趣幽默的一面,最近最大的苦惱是什麼?(金烔完FIGHTING^^) =沒有,因為要趕通告,沒有時間苦惱^^ Q10. 『旋風腿』是你的電影出道作品,很遺憾票房不是很好。因為票房的失敗是否對 電影產生了挫敗感?在那之後,是否繼續收到了出演電影的邀請呢?並且在那之後演技 也一直在提高~還不準備演電影嗎~很想知道^^ =如果有了挫敗感,那麼什麼事都做不成了。確實感到過些許的鬱悶。電影結束後休息了 一段時間。喝酒,抽菸...因為現在電影界不是隨心所欲就能進入的...沒有那樣的計劃 Q11. 一個有點老套的問題,記憶最深刻的fan或者和fan相關聯的趣事? =1輯時代那些可愛的中學生fans..雖然現在都已經長大了。那個時候,羞澀的遞上 fan letter 的樣子,至今都無法忘記。 Q12. 神話成員的哪個部分讓你感到羨慕? =Eric的身材,Junjin的體力,Minwoo的 charisma ,Andy的可愛,Hyesung的聲音和性格 Q13. 20年後可能在做什麼?或者那個時候想要實現的願望? =可能會繼續唱歌表演。還有希望能有妻子和孩子 Q14. fanclub『神話創造』什麼時候令你感到是世上最珍貴的? =站在舞台上唱歌的時候.. Q15.即使在繁忙的活動期也要看的電視節目是?為什麼感到那個節目有趣!! =EBS'space共感'~我認為是是一檔製作精良的音樂節目..還有 MBC 'W' , KBS 2TV 『尹道賢的Love Letter 』,SBS『人氣歌謠』,MBC『show 音樂中心』..全都是每週 錄影,一直在看~ Q16.好像出道已經有9,10個年頭了。最近的後輩歌手怎麼樣?還有最喜歡的後輩歌手 是? =很棒。後輩歌手中好像東方神起最棒。真的是充足的做好了登台準備.. Q17. solo專輯名為『kim dong wan is',為自己下個定義? =這就是金烔完。這就是我。因為所有人都不是很瞭解我,我認為那是一句很棒的話.. 它要表達的是『就是如此』~ Q18.昨天在電視裡看到你的live!獨自站自舞台上感覺怎麼樣?當然了,『尹道賢的 Love Letter 』這樣的舞台也曾獨自出演過,但是正式發行專輯,站在舞台上卻是第 一次吧?^^ =完全緊張。不知道竟然會那麼的緊張.. Q19. 現在這個時候最想感謝的人是? =上帝 Q20. 迄今為止,在演藝界的活動中,最後悔的選擇和自認為最正確的選擇? =最後悔的選擇是..結束了宿捨生活..因為既有給我們做飯的大嬸,還不需要生活費... ㄏㄏㄏ認為最正確的選擇是,演員兼職!因為在好的時期遇到好的作品,和好的導演... Q21. 神話成員的公司各不相同。因此對於神話的今後的活動感到擔憂的fans有很多。 對這些擔憂的fans說點什麼? =感到不安的人就不是fan,只算是知道我們的人。雖然這麼說對不起?????(譯者註:提 出這個問題的人的ID),但是不安的心不會帶給我們力量。 Q21. 偶爾看到題目多少有些刺激的新聞裡面出現哥哥的名字,新聞的出處大多是哥哥 的日記。哥哥對於自己在日記中寫下的文字變成新聞有什麼看法〉明星的mini homepage 和主頁上的日記應該是私人空間還是公共空間? =公共空間。是八卦的根源地。是藝人能夠擁有的最容易也是最破格的權利。自從領悟 到這一點後,就不再留言那些能夠成為新聞的文字了 Q22. 大家都不知道的神話成員的秘密!請通過『tvzone star interview'公開 =把神話成員的秘密公開的話太自私了^^ Q23. 小學6年級時才開始聽電台節目,一下子就被吸引住了,tentenclub聽了好長時間, 現在我已經是高三了。你好像真的很適合做DJ,沒有再次挑戰的想法嗎? =我也是小學6年級時第一次聽電台,應該還會再嘗試的...DJ不再做下去的理由是要說的 話已經都說盡了...我做任何事情都討厭被強迫..現在要說的話又多了起來。如果有機會 的話一定會COMEBACK的~~^^ Q24. 有的fan是從學生時代就開始喜歡你們的,現在已經成了孩子的媽媽,在社會上工作 ,賺了錢仍然給與堅實的支持[!] 20,30代的fans也有很多..這樣的fans有很多的好處是? -> 金烔完選出的印象最深的提問! =最重要的是用成人的眼睛來評價我們..最終我們也是成人了..哈哈.能夠受到評價, 這樣的感覺真的太好了。 Q25.啊,這是以前就想知道的??以前andy說去美國,曾有段時間andy不再進行活動。 那時是有打過架??? =不至於那樣吧?^^Andy那時候是因為學校問題和永久居住權的問題去的美國。 Q26. 長期以來作為『神話創造』為哥哥們而自豪,烔完哥哥什麼時候因為神話而感到 自豪?請說說記憶猶為深刻的逸事~^^ =獲得golden disk(金唱片獎)時成員們都突然變得認真起來,彼此鼓勵的樣子令我 自豪。 Q27. 真的很想知道!!更喜歡solo金烔完,還是神話金烔完? =當然是神話金烔完。因為神話我才能有現在的人氣認證 Q28. 真是沒有哥哥做不到的事情,表演,唱歌,MC,跳舞等等..但是做任何事都會達到 極限,感到挫折^^是什麼時候? =我屬於感受不到挫折的體質。本性使然..還有如果讓我感到挫折的話,就會更加被它 擊中!單說表演,所有人都說『太難了』『不行』,如果想做就努力吧。 Q29. 目前為止的表演中最滿意的是? ='wild eyes','perfect man' Q30. 神話成員中最想和誰一起出唱片? =Eric或者Minwoo Q31.最想從fans那裡聽到的話 =祝賀獲得第1位~ Q32. 專輯最後的thanks to中提到烔完的名字時說是按人氣排名,真的嗎?如果是, 為什麼李玟雨是第一呢?為什麼Eric是最後一名呢?很想知道! =就是和Eric相比更喜歡其他成員。為什麼呢,那是因為Eric總是耍我。 Q33. 經常來tvzone嗎?還有fans的留言經常看嗎? =經常來!經常看 Q34. 以嚴格的自我管理而出名,是否有過喪失自控力而徬徨的時候,怎樣克服那樣的 失意?沒有因為嚴格的自我管理而和朋友們疏遠嗎? =不曾徬徨。雖然因為自我管理而讓朋友們不喜歡...在酒桌上不喝酒.. 現在大家都理解了..如果在酒桌上被強迫喝酒的話就會消失 Q35. 在本人的人生裡,神話是什麼樣的存在?如果用一個單詞定義的話? ==自信的源泉 Q36. 活動的時候,或是在別的地方,有覺得我的人氣不滅吧? ==在演唱會看到橙色氣球的時候 Q37. 神話成員在一起的時候,在練歌房都玩什麼?在練歌房的時候,會唱自己專輯的 歌嗎? ==我們會去唱卡拉OK。喝過酒,唱唱歌,玩玩 Q38. 對這次專輯的滿意度是?如果有什麼遺憾的地方的話,請說說 ==65分.不管怎麼說,沒能投入更多的時間讓我最遺憾 Q39. 有被fans嚇到過嗎?很關心是什麼時候以什麼理由。最讓自己感到驚喜的fans的行 為是? ==沒被嚇到過^_^ 因為fans的surpurise event總是很明顯~^^ Q40. 聽說還讀過fans寫的小說。讀過的小說中印象最深的一篇是? ==最近沒能讀了. Q41. 「愛 可憐」'這個歌真好聽啊!有想過以此做後續曲嗎? ==後續曲是「Scream」。如果時間多的話,也可以... Q42. 真的很關心啊??真的刻黃色CD嗎?如果沒有的話,曾經刻過音樂CD嗎? ==看過黃片,但是沒刻過.^^ 偶爾會刻音樂CD,為了在車裡聽 Q43. 常去的網站是?在網絡裡,有時弱者會變強,強者會變弱。烔完可能也想盡情地 表達平時在現實裡絕對不會做的憤怒(所謂的說粗話這類的..??),會去哪個網站?? ==oceans 戀人 name skirtwind bestiz Q44. 有想過再回去和神話成員們一起過宿捨生活的時候嗎? ==常常想^^ Q45. 最想搭檔的演員? ==李政宰 Q46. 有因為惡評而受傷嗎?覺得最可惡的惡評是? ==最近我都在fan stie上看報導,所以沒看到惡評 Q47. 自己覺得自己的長處和短處 ==長處:坦率 短處:太坦率 Q48. 最近有流淚過嗎?流淚的理由是? ==沒有 Q49. 以「神話」的名字活動的10年,這麼長的歲月真是時光飛逝。經歷過很多,同時 也可能積累了很多經驗和資歷,現在,這個被認為是第2個時期的現在!很關心10後的我 在做什麼 ==10年後,希望還是有神話. Q50. 對一直走到現在的,還有以後會一起走下去的成員們說一句話 ==愛你們... 來源:OCEANS&tvzone 翻譯:jojoyu&打糕@shinhwachina神話中國 轉載請註明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.181.112
physicsblue:愛管閒事…XD 07/13 23:58
sysun:歐爸~ 07/13 23:59
※ 編輯: jillgod1982 來自: 125.225.181.112 (07/14 00:00)
carme999:烔完歐爸~~(馬上改口) 07/14 00:00
※ 編輯: jillgod1982 來自: 125.225.181.112 (07/14 00:01)
chenelva:很精采的訪問^^ oppa很真誠的回答了好多 07/14 00:04
sysun:--->全都是輕率信不過的傢伙 吼~講話好趣味~ 07/14 00:05
crazyou:看樣子真的很想在回去過宿舍生活呀~~ 07/14 00:06
sysun:申彗星的性格??孝莉姐也喜歡他的性格~哪裡好~好好奇 07/14 00:07
sysun:應該全部的人都被艾力耍過吧~哈哈哈~ 07/14 00:11
carme999:記者的問題排得很好,這篇超優,烔完的回答也充滿機智幽默 07/14 00:12
Lin1984:推馬上改口叫歐爸~~~XDDDD 07/14 00:17
carme999:這種50問,會讓人聯想若問其他成員,不知會出什麼怪答… 07/14 00:19
jillgod1982:應該都是fans問的問題 問題和答案都很坦率~我也很喜歡 07/14 00:20
jillgod1982:24題 有種看到自己的感覺...(只差沒孩子 HS算嗎 XD) 07/14 00:21
carme999:我是聯想Q8,eric可能答:都是可愛的傢伙,5個同時交往吧! 07/14 00:22
※ 編輯: jillgod1982 來自: 125.225.181.112 (07/14 00:24)
kenkenki:哈哈~這招好...所有fans馬上改口叫obba...沒人想稱叔叔꜠ 07/14 00:37
surec:大書obba.......這樣口以嗎? XDDDD 07/14 00:37
kenkenki:M在Wan心中是第一名嗎?哈哈哈.....我愛minwan... 07/14 00:38
kenkenki:HS的性格???因為只有他抗拒的了E大嗎?? 07/14 00:41
onlybye:真是坦率的人阿~~歐帕~~馬上改口~~記者是歌迷吧?^^ 07/14 01:48
vickkivy:看到馬上叫歐爸XDD 07/14 09:58
babysinging:好坦率又聰明的回答!!馬上改口:Donwan歐爸!!!XD 07/14 12:54
davyfu:把神話成員的秘密公開的話太自私了...歐爸 你的坦率會讓我 07/14 20:07
davyfu:失望耶XD 對自己專輯只給65分這方面也算坦率!!喔爸果然帥氣 07/14 20:08
kenkenki:obba請繼續發揮你太坦率的短處...因為神話的爆料需要你 07/14 23:28
onlybye:看到很多人去MM的SHOWCASE..好像沒人來站烔完的台?!是我的 07/15 01:11
onlybye:的錯覺嗎....呼~~ 07/15 01:12