精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
今年3月將迎來成立10周年節日的韓國人氣No.1組合神話,其成員金烔完在日本公演後, 於去年的12月11日在東京·品川王子Stellaball單獨召開了Fanmeeting。FM之後接受了本 刊等3本雜志在內的聯合采訪。 因為緊張只睡了1小時的烔完,問到“這樣問話也不要緊嗎?”,一邊露出溫柔的笑臉說 “好像要死了”。 Q.因為單獨活動而設立Fanclub,成員中烔完好像是第一個呢。 烔完:啊,這樣說的話的確是呢。但是其他成員不是也單獨進行了演唱會嗎?我也想准備 演唱會,但是沒有時間。 Q.單獨表演時唱了好多敘事曲呢。 烔完:Fanmeeting上雖然也是這麼說的,但我想重視原聲的音源。沒有加入機械音的“聲 音”。在韓國看了《once 都柏林的街角》這部電影,“音樂,就是語言……”有這種想 法。想嘗試制作發揮語言功效的專輯。 Q.那是作為Solo的欲望吧。 烔完:作為神話的欲望是有不同的。神話的我和Solo的我,在音樂、表現方法上都有變化 。 Q.演技方面怎麼樣了呢? 烔完:事實上現在的我處於“材料不足”的狀態。要表現演技,就要遇到各種各樣的人、 要喝酒、也要戀愛,有時還要吵架,不這樣的話是不行的吧。我是沒有那些情況的狀態呢 。 Q.經過今天的Fanmeeting覺得怎麼樣? 烔完:心情很好。但是很可惜,因為緊張有很多失敗的地方呢。 今天的FM上,不是有Fan在信上寫道“雖然那個人抱持的悲傷的理由和我無關,對我來說 確是被拯救了”(原文為韓文)。聽了這些,我會想要更加努力。 Q.今天也公開了鋼琴演奏Ant shear Keyes的《If I Ain’t Got You》。今後也會發表 鋼琴Solo曲之類的嗎? 烔完:現在還沒到這個階段,但是演奏方面也想投入精力。作曲也想開始進行。 Q.在剛才的Fanmeeting上說了,退伍之後打算在日本生活? 烔完:說不定還會有變化的哦(笑)。打算繼續學習日語,現在不學的話,就不能自然流 利的使用吶。而且,我特別喜歡日本電影。如果來日本的話,希望一邊學習演出一邊學習 日語。如果能在日本居住的話,不想在東京。啊,比起海,我更加喜歡山。但是以前爬富 士山的時候,只能想起因為大雨很辛苦的回憶(笑)。 來源 Brokore 翻譯 DDの鯰魚@新韓娛 神話版 轉載請注明,謝謝~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.24
davyfu:可我不愛日本電影耶...喜歡少數啦~~大叔可以住秋葉原呀XDDD 01/10 22:59
kaotoma:秋葉原很多宅男宅女卡漫控XD(亂入) 01/10 23:03
lydia200:如果大叔去住日本了,那M怎麼辦~~~~~ 01/10 23:06
livey:一起去 01/10 23:10
ten3:別去日本啦~~你的成員們會很想你!!!!!! 01/10 23:10
candyclub:一起去一起去一起去一起去一起去一起去一起去一起去!!!! 01/10 23:13
lydia200:會不會最後是6隻都去~~ 01/10 23:15
ponponpurin:卡契卡~~~~~~!!!!卡契卡~~~~~!!!!都不要去啦來台灣吧 01/10 23:59
ihon:推樓上~~來台灣,台灣也很多山阿~~(亂入~~) 01/11 00:07
ayumori:DW快來台灣 日文我無料教你啦XDD 01/11 12:09
INABASHIHO:jin哥快來台灣~中文我無料教你.. 01/11 13:50
carme999: 小黑快來台灣~台語我無料教你.. 01/11 13:57
sandraa: 朴小白快來台灣~夜市我無料請你.. 01/11 14:09
dog555222:Kiwi王子快來台灣~房間我無料借你.. 01/11 14:20
davyfu: 隨便一個快來台灣~上面這幾個人手機號碼我無料給你... 01/11 15:05
INABASHIHO:dw快來台灣~PTT我甘願先讓你 01/13 03:35