精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
Q:祝賀百想藝術大賞獲獎.準備了獲獎感言嗎? A:預感到會獲獎.雖然託福歌手身份這點有些遺憾,但歌手出身的演員獲獎真的很重要.因為 會令人產生好感. Q:但至少沒有聽到過演技不行的話吧? A:老實說演技可能是沒到被罵的程度.當演員進行新嘗試時,就算受到了演技實力的質疑也是 會進步的。 Q:不僅是演戲,對生活也是這樣嗎? A:努力地不讓自己充滿貪念。但是在別人看不到的時候我也活得很隨性。做了很多不道德的 或是不符合信仰宗的行動。 Q:喝酒嗎? A:喜歡喝酒後醉的感覺。哈哈。為了自毀才喝。最近,喝了燒酒失去理智還犯了錯。但是最 後還是寬恕我了。這似乎是我們國家的特徵。 Q:有時候覺得神話裏的金烔完和演員金烔完像是完全不同的人。 A:在神話中有那麼2%的不足。但是最近我喜歡這地位。因為如果我在神話中是 A級,主主唱 ,舞蹈機器的話,那就不會去演戲。 Q:日日劇<加油,金先生>結束了。已故的崔真實曾對後輩們說過想要學習演技就要演日日劇 。 A:其實勸阻出演日日劇的周圍同事們都說除了帳戶收到錢之外沒有感覺到任何的幸福。在某 個報導上看到說,當碰到阻滯時,只會令自己更加的痛苦。在拍攝日日劇中,真的經歷了所 有的苦痛。在經歷失眠,受煎熬,得憂鬱症,耍小聰明馬馬虎虎背臺詞後,在日日劇的拍攝 中勉強鍛煉成為演員。 Q:劇中後期與初期不同,金泰平看起來非常憂鬱. A:這是我稍微失策地方中的一個.本應該是要表現出開朗的能量用光了而憂鬱, 結果卻沒有 想到這一點,只演出了憂鬱.這點非常的遺憾 Q:要稍作休息嗎? A:所以買了不可退換的去新西蘭(紐西蘭)的機票.8月去.想要強迫自己休息.在"Bob Dylan自 敍傳"中看到這樣的話."要同時具備經驗,觀察和想像,藝術家才能一直維持藝術家的名聲." 在這期間我經歷了很多,但是缺乏觀察的物件,甚至連想像的時間都沒有,真的需要充電. Q:連休假都詳細地制定計劃嗎? A:要稍微自由奔放些?嗯....買法拉利? Q:現在開的車是什麼? A:開賓士SLS AMG. Q:哇!開的夢想之車呀! A:我的夢想之車是法拉利Italia.哈哈 Q:能買得起SLS,不也買得起法拉利麼? A:那還是有些差異的.法拉利還是.... A:開過保時捷911Carrera 4S.也開過卡賓,但我老是亂踩刹車.而且SUV的車體比較高,稍微有 點滑的感覺.所以買了SLS,又因為車頭太長,方向轉換比較困難.SLS也是買得很勉強. Q:就算如此,能買得起還是很重要吧. 有點喝了酒買沙發,一點也不帥的感覺. Q:手錶呢?有喜歡的表嗎? A:現在都賣了沒有了.喜歡勞力士.最近看過Gray bezel的某款表,真的很漂亮.42mm,名字不 記得了. Q:Green bezel怎麼樣? A:真的很喜歡Green bezel.green比gray更好嗎?但是Green bezel二手市場幾乎沒有.買新表 又捨不得.以前以為藝人帶假的看起來也象真的.帶過一次假的,感覺很不一樣.帶真的無形中 就產生了自信心,心裏有某種感覺出來,假的怎麼說呢,心裏沒感覺. Q:現在像是有了採訪藝人的感覺. A:但是我絕對不奢侈.歌迷們最喜歡送的禮物如果是衣服,就幾乎都穿那些衣服 .車和手錶只 是感興趣而已. Q:請正式說說一般錢會花到怎樣的程度. A:以前安齊煥(音譯)買了福特,收到了這樣的歌迷信件."人們都誣陷安齊煥買了外國車.但我 相信安齊煥."所以就把那車給賣了.我能理解那是怎麼的心情. 我媽媽也問我為什麼要做得讓自己看起來很善良.這就是想要獲得承認的貪念吧? Q:不是為了不挨駡嗎? A:不論什麼話,到了某種程度時會想說.就像在經濟面前臉也不要的人一樣,所有的言語都要 謹慎,這樣才不至於丟臉. Q:到了某種程度是指什麼? A:嗯....在頒獎典禮上不覺得尷尬? Q:不是不經常出席電影節嗎? A:<鐵線蟲>試鏡成功之前沒有作品,只是去了釜山電影節。儘管如此與拍電影的人們一起喝 酒還是很高興的。 Q:表情再次變得真摯了。哈哈。喜歡什麼類型的女生?似乎不會回答漂亮女生。 A:女生太漂亮的話會先想到“接踵而來的問題該有多多呀” Q:現在是到了注重內助的年齡了嗎? A:現在覺得與我有共同夢想比內助更有魅力。看了<三十歲前別結婚>這本書(注:作者陳愉 ),喜歡像寫這書的作者一樣的女生。好能量的女生。也有談得來的朋友。 Q:怎麼談得來? A:與演員們一起聊天很有趣。誰說了髒話也覺得有同感 Q:有最近有好感的女演員嗎? A:鄭恩彩(音譯)很漂亮。感覺會很火。在<學校2013>裏飾演不良少女的權秀真(音譯)也 挺喜歡的。喜歡有魅力的長相。那樣的長相是神賜的。是整容無法做到的。真正的美女像是 誰創造的。 Q:現在大家都到了該結婚的年齡了。 A:因為太自由地生活著,感覺結婚前要先同居看看。要不也要一起長途旅行1個月試試?我 真的很敏感。之前分手的理由也都是自己平白無故的苦惱“我是不是做錯了?”,“繼續這 樣的話,就分手吧”這種方式。我屬於自己先招惹人,然後再提分手的類型。 Q:是否嘗試過…? A;同居嗎?沒有。旅行也是大約去了3天2夜? Q::有沒有比起結婚,更想要孩子的想法? A:邊看<Les Misérables>,邊整理了關於孩子的想法。原來男人也有父愛阿。那個真的很 重要。 Q;我也是不知道結婚怎樣,很想要孩子。 A:哎呀!快說呸呸呸。 Q:阿?呸呸呸。 A:我也有過幾次這樣的想法。但是這樣孩子會變得很可憐的。 Q:再次回歸端正的金烔完哦。 A:沒辦法呀。 來源:GQ korea 翻譯:sugarsung@神話吧翻譯組 轉載請注明 註: 賓士SLS AMG 2010年上市,為鷗翼型跑車,建議售價約1200萬台幣 法拉利Italia. 2010年上市,,建議售價約1300萬台幣 -- 感覺拍日日劇真的很累,所以八月才要去紐西蘭度假嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.153.86
anatasuki:居然都得了憂鬱症了!!! 烔完要對自己有信心一點!!! 05/24 08:38
GoldenBean:金少年開賓士跑車,但總覺得車上會有很多補藥。 05/24 08:40
MangoY:原來拍日日劇這麼累啊?我開始佩服那些演員了。烔完好辛苦( 05/24 08:44
MangoY:揪心) 05/24 08:44
day2j04:拍日日劇好辛苦。還要隨著觀眾的反應更換劇情 金少年加油 05/24 08:48
hsiehbr:看他買的車才真的覺得是有錢人 05/24 08:51
whalecell:看他買的車覺得神話真是個會賺錢的團體阿~ 05/24 09:00
day2j04:鄭先生那台R8也不便宜 一台要一千多萬 05/24 09:05
giova:果真是名品男阿!!!XDD 05/24 09:08
ning0110:我想問神話公司什麼時候股票上市這樣~XDDD 05/24 09:10
day2j04:@ni大 入股的話可以去開股東大會吧 05/24 09:16
GoldenBean:股東大會說不定是見面會,因為股東都是神創。 05/24 09:16
TFGJOANNE:送股東的禮物感覺會是神話周邊or歐霸們的衣物之類的 05/24 09:27
heart4u:推樓上 股東都是神創XDDD 烔完辛苦了 你很棒的!!(拇指) 05/24 09:28
vormissen:為啥不買不可退換的台灣機票XDDD 05/24 09:37
TFGJOANNE:台灣比較近可以隨時偷偷來XD 05/24 09:41
vormissen:不過去衝個電也好,拍日日劇真的像在燃燒生命>"< 05/24 09:43
vormissen:相信與成員在一起,心靈會被治癒的,像JIN也一樣 05/24 09:44
vormissen:不要一個人搞失蹤就好 05/24 09:45
lesnereides:哇!!!烔完的車!!! 05/24 10:21
chiigr:DW真的很可愛 05/24 10:28
startalk:拍日日劇真的很辛苦! 05/24 10:35
iloveellepou:名車阿!!!但他八月真的會去紐西蘭嗎?? 05/24 11:07
anatasuki:金先生終於捨棄日本了!! 05/24 11:09
moweiwei:是否八月要來去紐西蘭來個不期而遇? 05/24 11:17
vormissen:金先生會說太危險XDDD 05/24 11:27
kiki0625311:憂鬱症只是個比喻吧!? 05/24 11:43
zunmau:希望只是個比喻~ 05/24 12:23
blackdenoir:半篇都是車錶和女人... 05/24 12:40
sumirens:所以烔完喜歡醉的感覺,醉後亂BOBO,可以來台開20禁PARTY 05/24 12:44
sungsingsong:推樓樓上半篇都是車錶和女人XDD... 05/24 12:48
marrylamb:車子那段我以為我在看型車目錄XDD 05/24 13:26
taka0725:哈哈哈車子那段我是快速看過XD 05/24 13:55
izawahisoka:SLS!!奇怪車錶都很有sense...衣服還是穿我們送的就好b 05/24 14:52
ttppyyaa:烔完可以來臺灣阿XD 好好充個電吧! 車那段真的很可愛耶 05/24 17:20
panmath:車錶都太搶眼了吧XDDDD 05/24 22:24