精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
**今天烔完上可視廣播的一些談話亮點 160607 MBC《兩點的約會:我是朴慶琳》HIGHLIGHT http://imgur.com/8BnaRTH.jpg
金智雨:歌曲很難,但烔完唱得非常好,被他的唱功驚到。 以前就知道神話主唱是申彗星,對烔完不是太認識。但烔完唱功真的很好。 朴慶琳:沒錯,金烔完的唱功的確有被過低評價的部分。 金烔完:一開始覺得《艾德格.愛倫.坡》太難了,來提案的時候看都沒看就拒絕了。但後來 又因為作品難,反倒激起了我的挑戰欲,現在正以進行鐵人三項的心情在出演。 朴慶琳:神話成員們有來看音樂劇嗎? 金烔完:沒有來,希望成員們不要來。看到成員們臉的一瞬間,注意力就會下降,真心希 望他們不要來。 朴慶琳:看到5個人坐在那裡,好像會忘詞。 金烔完:沒錯,但彗星經常不打招呼就來,在烏漆墨黑的觀眾席把帽子壓到鼻子,一眼就 能看到他。 朴慶琳:如果真正為烔完著想,希望成員們把公演座位讓給其他觀眾。 朴慶琳:對於水晶男孩回歸,神話成員們是否很在意? 金烔完:在意。像H.O.T、水晶男孩,過去和他們並肩作戰,大家都擁有龐大的飯圈,對 於水晶男孩掀起的回歸旋風,會感到在意,對他們有強烈的競爭意識和警戒心。 朴慶琳:會對哪個成員特別警戒嗎? 金烔完:李宰鎮,他太有魅力了,和我的魅力不一樣,而且和我同齡。宰鎮真的很搞笑, 非常單純。我做廣播DJ時,李宰鎮有出演過嘉賓,淩晨1點打電話說一起吃餃子吧,之後 和他在外面單獨吃過一次。 朴慶琳:最近殷志源在《無限挑戰》中說汝矣島MBC停車場是神話打架的場所。 金烔完:打過很多次,導演都有跑過來制止過。因為很小的事情打過很多次。這就是我們 長壽的秘訣,有事不會憋在心裡,而是馬上解開心結。 金烔完:神話主唱是申彗星,神話是申彗星,「神話」的名字也是取自申彗星。 朴慶琳:獨居的好處是什麼? 金烔完:沒有。兩個人一起生活吧,不結婚和朋友住也行。反正神話成員們好像都結不了 婚,我在想大家一起生活怎麼樣。彗星好像需要我帶著他一起生活。 翻譯:果@Bestshinhwa 轉載請註明出處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.163.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1465307249.A.FE7.html
janetfg: 反正神話成員們好像都結不了婚 XDDD team kill~ 06/07 21:51
Meisel: 鳥媽狂飯認證again 宰鎮真的很好笑!! 06/07 21:59
aic8382: 滿滿對彗星的愛阿 06/07 22:25
ahle0917: 成員們好像都結不了婚XDDD 06/07 22:29
iwtlh: 為什麼要說結不了婚XD 06/07 22:35
lqoo123: 我怕成員被激到去結婚XD 06/07 22:37
yiching0702: 明明就是你這個狂飯想跟彗星一起生活 06/07 22:39
vivi09: 無限挑戰那一集,殷志源是說MBC是神話打架的場所嗎?我記 06/07 22:40
vivi09: 得是說神話粉絲和水晶粉絲打架耶!還是我記錯? 06/07 22:40
Joice796002: 三句不離彗星阿XDDD 06/07 22:57
day2j04: 烔山今年不會去喜馬拉雅了!!!!說明年才會去 06/07 23:03
newlemon: 我看翻譯字幕是說粉絲 06/07 23:04
saramidda: 看字幕說是粉絲~~所以這段我也很混亂 06/07 23:17
springkill: 看到成員臉注意力會下降,而且可以一眼就認出彗星XDD 06/07 23:24
amychin2004: 他們自己也記憶混亂這種事都會亂回答XD因為他們打架 06/07 23:27
amychin2004: 的場所大概太多了哈哈哈哈 06/07 23:27
wisheses: 簡直又一個廣播告白 06/07 23:34
Puddingdream: 滿滿對彗星的愛 XD 06/07 23:39