精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
**烔完今天上可視廣播的一部分內容 160616 KBS《朴素賢的Love Game》HIGHLIGHT http://imgur.com/nELrk4J.jpg
超討厭成員們來,他們每次都超明顯,彗星還戴著帽子。 開場15分鐘前到待機室,我本來那個時間要開嗓, 因為他們都沒開嗓,結果失誤了高音沒唱上去。 這次他們來,我沒笑場。 孩子們經常給我積極的應援,說做得好,但Eric一直指責,哪裡唱慢了, 頭髮撩上去之類的,真的是文Leader。 他忙著拍戲,其實不來也可以的,非要來。 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 聽起來是抱怨實際是炫耀 經常看《又是吳海英》,Eric演技很自然,玄振演技本來就好。 和玄振當時在SM因為年紀差,沒有很親近,現在才像朋友一樣,甚至有時會把她當姐姐。 和玄振有很多相同興趣,都喜歡獨自登山。 有機會想和Eric,玄振一起,三個人一起登山。 主持人:登山的話Fans會擔心。 烔完:前段時間和她們妥協了,是想我結婚,還是想我去登山。所以就去喜馬拉雅了。 Fan:烔完哥哥好帥。 烔完:我今天化妝了,你們要小心化妝的男人。 Fan:〈DU DU DU〉為什麼不打榜。 烔完:因為要和你們的心玩欲擒故縱。 烔完:想和音樂劇同僚們一起登山,或者去遊樂場。 現在再也沒法一個人去遊樂場了,坐個設施旁邊能說話的人都沒。 路人:之前在北漢山見到烔完哥哥,還合影了,完全著迷了。 烔完:你當時應該就對我說,你對我著迷了啊。 翻譯:Bestshinhwa@微博 轉載請註明出處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.237.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1466086372.A.E4E.html
janetfg: 今天廣播很有趣~! 06/16 22:31
janetfg: 烔完還說 之前看eric的戲因為會看到eric的樣子所以有時會 06/16 22:33
janetfg: 尷尬 可是這次看不到eric的影子了 06/16 22:33
holameng: 哈哈以後看到他要大喊 撒啦嘿呦金烔完 06/16 22:46
auikeey: 真是忠實的吳海英觀XDDD 06/16 23:18
auikeey: 忠實的吳海英觀眾 少打一個字 冏 06/16 23:19
natsukol: 烔完老是這麼直白該拿你怎麼辦啊哈哈哈 06/16 23:32
kaikkk: 三哥太可愛了 06/17 00:22
note2: 神話山神話山 薩拉嘿呦 金烔完 薩拉嘿呦 金烔完 06/17 06:55
day2j04: 說的一副好像不去爬山立馬就可以結婚一樣XDDD 06/17 09:35
silogane: 訪問很有趣 烔完明明很開心來探班 愛講反話XD 06/17 09:37
reallyyy: 準備開嗓時這群人衝進來 瞬間崩潰XD 06/17 10:12
Meisel: 太可愛了這內容XD 06/17 22:39