精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
終於…11月21日了… 我等這天告白…不! 是"祝賀"的日子等很久哩!! 看了去年大家熱鬧在板上為Wan慶祝生日寫得超多祝賀文 默默的希望今年的生日祝賀文篇數可以超越去年^^ =============生日祝賀文=============== Dear DongWan obba: 從2006年年初開始正式入神話門到現在…. 雖然認識你不久 不敢說瞭解你有多深 不過跟你一起成長的這一年讓我經歷了很多以前沒想過的事 認識了很多不同領域的朋友…還有跟板友一起衝的首爾釜山之旅 回顧這一年你主要跟神話一起活動 除了過過戲癮拍了部MV和Best劇場之外… 沒有拍新戲…也沒有出solo(←我承認我有點怨念….XD) 但是其實也發生了很多讓人印象深刻的事… 有為你操心煩惱的事… 剛出8輯時候傳聞的低潮 首爾演唱會之前令人擔心的聲帶小結 釜山演唱會摔下台手臂受傷 連拍個MV眼睛也會受傷…. 當然,也有好的事…只要你出現對我來說都是好事╰( ̄▽ ̄)╯ 因為你的日記關係…讓人覺得你跟歌迷很親近 自嗨的日記 覺得你很可愛 也會跟你一起高興 跳tone的日記 想你到底要傳達些什麼 難過悲傷的日記 想跟你一起悲傷 還有為了挺兄弟的日記… 還有為了歌迷寫的日記… 還有反映社會實事的日記… 還有最近日漸增多的日文日記(我承認我嫉妒日本XD) 有時候看你的日記 看你私底下的生活照 覺得你很居家 就像個鄰家大哥哥一樣 是那麼的平易近人~ 有時候又覺得你像個王子一樣 對我們來說是遙不可及… 或許就是因為你那麼的多變 才容易吸引到我吧>w< 生日這天還是要祝你生日快樂…每天都要開心的笑~ 希望你每天能夠活的快樂 愈來愈年輕 愈來愈帥氣 希望你能有個好對象 戀愛順利 我很信任你的眼光 所以對於你的另一半我一定會很放心 希望未來我能繼續跟著神話一起成長^^ 最後 獻上Wan的生日祝賀視頻 請大家一起來欣賞這一年活躍於舞台上的神話金烔完 明年請大家期待演員金烔完的新戲^________^ 線上看→http://www.wretch.cc/blog/byesadness&article_id=6557655 大部份的視頻是來自NAME 他們家的fancam很有品質又有保證 完全感謝他們家又多又棒的fancam可以讓我剪^0^ 因為裡面的片段都是以前曾經分享過的 也許很多人都看過了 有人想要把這影片帶回家嗎? 要的話我再傳 因為檔不小… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.110.127
numblife:推! 11/21 01:51
※ 編輯: yclsnoopy 來自: 218.166.110.127 (11/21 01:52)
inmi:推自製!!! wowowo...大書家快破28000了耶!!窩屋!!日子有對到 11/21 04:36
dwpapa:推fan cam讚!感謝分享,大叔萬歲!! 11/21 14:07
inmi:是說...又是我..28000被我抓到了..兩位..拿申彗星來換!哈哈哈 11/21 16:11