精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
先說了,我當天表現的真的很不像來看本命, 連米拉都說不是本命的她也比我激動。 這都是該死的乾冰害的,唉~我的內心可是很澎湃的啊! 現在一邊回想一邊打,眼淚都快飆出來了, 好重的失落感,繼續心得文.... 金烔完!尼真的很正! 出場穿的襯衫+薄毛衣背心,雙腿又細,看不出尼矮還是腿短 XD 摟著我的羽毛大衣,抬著頭癡癡的望著尼, (但是心裡還是在咒罵工作人員幹麻一直放乾冰) (也很納悶難道烔完不冷嗎?) 我的愛,尼知道我很冷嗎?尼冷不冷? 好啦~不亂了,我只是想強調會場真的很冷很冷! 一開始烔完與MC看台上的禮物。 台灣真的很有面子,MC連續指了好幾個禮物, 全都是某論壇聯合送的,真的是帶了很多禮物來啊! 就聽到MC一直說:台灣 台灣 台灣 台灣,怎麼沒有中國或日本? 烔完挑了一個台灣送的拆開來看,在看到是台北101模型時滿臉的疑惑, 哀窩~烔完尼不曉得目前暫居世界第一高大樓的台北101嗎? 雖然他的表情很真實的呈現出,這是什麼東西啊? 但是坐在台下的我們,覺得送這禮物真是太有意思了! 生日蛋糕推出來後,大家一起唱了開場前練的改編歌, 不會唱的我,趁這時候觀察四周, 1樓很明顯的是海外飯居多,因為2樓的韓飯歌聲好大聲, 卻也替他們小心酸,不過他們看到的機會很多, 就讓像我這樣難得來的海外飯很近的看烔完吧! 蠟燭才吹完而已,MC夢跟許仁昌就走出來了, 烔完好高興,MC夢整個人跳到烔完身上擁抱, 接著拆他們送的禮物,是很不錯看的Nike鞋, 就在他們高興的小聊了一下之後, 我心中猜想,該不會表演"三劍客"吧? 果然,音樂響起,我聽到了Live版的三劍客!喔耶! MC夢超嗨的,把圍巾解下來假裝丟出去, 唱到第二段的時候,真的就大力的丟出去了啊! 但是烔完的聲音很小聲,我認為是因為他在台上冷到不行。 MC夢與許仁昌唱完後,再度與烔完擁抱後離去, 接著開始了問答的遊戲,說是如果沒有馬上回答出來, 就要在小籃子裡抽籤,抽到什麼喝什麼, 中間有一題似乎是問到身材,就看到兩個大男人, 在台上不斷的互摸胸部,哀窩~我也好想摸! 烔完貌似有6題回答的比較慢,因此抽了六個, 有薑、芭樂等等,打成汁之後,烔完喝了一大口, 竟然當場反吐在杯子裡,哀窩~好噁心啦! 烔完拿給MC喝一口,MC的表情也很難看, 在烔完似乎是想把整杯嗑光的時候,大家都叫著要他別喝, 他也就從善如流把杯子放下來了。 (心裡鬆了一口氣吧?) 當朴前進出現的時,我歡呼的好大聲! 大聲到我自己好訝異,朴前進尼真是有義氣, 一下飛機馬上趕來,還帶了很棒的禮物! 但裡面只穿了小背心,套著皮衣外套,不會冷嗎? 在朴前進來之前,烔完冷到去換一套衣服, 因此朴前進一出現,就看見烔完對著朴前進毛手毛腳, 還把他衣服掀起來,真是搞怪! 小聊了一下之後,朴前進就開始唱"愛不回來" XD 不是不喜歡他的表演,可是當下的感覺的確有點冏。 接著之後又表演了"回來吧",這時候我就看的很開心了, 因為其實我也挺想看跳舞機器朴前進Live版舞蹈, 真的,真的是好帥啊!害我看得心花怒放! 現在回想起來,眼睛都亮了~ 前進與烔完接著一起回顧從出道到現在各時期的烔完 每放一首歌,現場就跟著一起唱,感覺好溫馨! 烔完最後拿了特版的封面照與1輯放在一起, 嘆息著說:好想回到當初的時候啊! (不用嘆息啦!尼現在也很年輕啊!型男啊型男!) 接著又把照片拿起來,擋住7輯露胸肌的照片。 (肌肉可是尼自己愛練的,自己又嫌棄 矛盾耶尼!) 朴前進就在莫名奇妙的狀況下離開了。 -- 現在正在吃生日趴入場前Deats送的小點心 冏 還真是不知道要怎麼形容味道 要說好吃麻~也不怎麼好吃, 要說難吃麻~其實不會想吐~哀窩 還有,打到這哩,我已經有點不想打了啦! 尼們看米拉的就好了~我好懶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.126.94
davyfu:人妻~能這麼近看到本命~~有在為你偷笑XD不要跟你老公說 噓! 11/20 22:38
※ 編輯: candyclub 來自: 61.231.126.94 (11/20 22:42)
ellesa:為人妻偷笑+1 11/20 22:48
miatobe:真的 能這麼近看到大書,少婦好好命! 11/20 22:51
miatobe:(對了,那個樂團據說2010還會再來)→讓我亂入一下XD 11/20 22:52
davyfu:話說我現在才注意到進板畫面...眼瞎嗎我XD 好妙!做得好讚~~ 11/21 00:05
davyfu:大叔~不對! 喔巴生日粗咖黑!! 11/21 00:05
onlybye:被提醒才跑去看了進板畫面...好妙啊!!!粗咖黑,DW!!!!^^ 11/21 00:27
onlybye:少婦真的好好命啊....老公讓你去嗎?真好~~^^ 11/21 00:28
candyclub:我ㄤ很不甘願的讓我去,但是回台灣的機場看到他時,驚訝 11/21 17:31
candyclub:而且突然好愛他! 11/21 17:32