精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
又到了一年一度的聖誕節,不知道大家多久沒收到卡片了呢? 前幾天,我接到一位板友的來信, 提到很久以前我曾經在雙和板辦過的卡片大亂鬥, 感覺真的很懷念哩!!! 所以,今年板主群決定再次舉辦交換卡片活動。 因為保護板眾個資,所以要麻煩大家先把卡片寄給我, 然後我會隨機寄給其他來信的人,大家都不知道會收到誰的卡片真的很刺激捏!!! 參加方式如下: 1. 請先挑選一張卡片,寫好祝福的話,請注意卡片是隨機寄送, 不建議留下個人資料與ID避免有心人士挪作他用。 2. 卡片的信封請黏上5元郵資,不要填寫任何地址(包含寄送者) 因為那個信封是我要寄出去的,你寫了我不知道該怎麼寄啊.... 3. 拿張紙條寫下自己的收件地址/郵遞區號/收件人 沒有給資料的人我不知道該怎麼把卡片寄給你... 4. 另外拿個信封,把卡片與紙條都放進去,貼上足夠的郵資, 在12/17前把片寄給我(23599 中和郵局2-52號信箱 Qoo收) 5. 12/20左右我會整理完成卡片寄送給參予的人 本次活動所收集之資料僅有姓名及地址 且為參與者自願提供 不會另作他用 活動後即期銷毀 -- 號外!! 目前彰化板也加入此次活動了~ 大家快點寫卡片來!!! -- Q&A時間 Q:可以直接拿去郵政信箱投嗎? A:不行耶...因為郵政信箱是鎖起來的,要有鑰匙才能開 Q:可以假寄卡真徵友嗎? A:可以,但是不建議,你不會知道收到的人是誰啊!!!!!!!! Q:我不住在雙和/收件地址不在雙和/沒有在雙和板註冊,可以參加這個活動嗎? A:可以喔!! 本次活動沒有做任何限定,只要依照步驟準時把卡片寄到都可以參加。 Q:什麼時候可以開始寄出卡片? A:即日起都可以喔!! 我現在每天都會去開信箱查看 Q:可以寄超過一張卡片嗎? A:可以啊!! 不過不要寄太多,我怕有人收到自己寄出的卡片.... Q:可以寄信罵板主嗎? A:為什麼要這樣做呢 Q口Q 不過你還是可以寄,給我的有地址我會回, 給UP的我會轉交,但是我不確定他會不會回... 有問題大家可以推文提出,板主群會盡量替大家解答,重點是快點寄卡片來吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.230.1
wehsin:請問可以直接拿去郵政信箱投嗎? 12/11 20:22
wehsin:上星期才寄了七封聖誕卡片出去 12/11 20:24
angelofdeath:好像很好玩ㄟ!!! 12/11 20:37
abigcook:好有趣喔 ^^ 12/11 21:51
ufr:可以假藉寄卡片 在卡片內告白 徵男友女友嗎 (寄到同性的就XD) 12/11 21:54
dcshoes1234:會變成甲甲嗎?好疼阿>"< 12/12 00:40
orangeish:可以開始寄了嗎? 12/12 02:04
candy8025:好好玩的感覺!!!我要參加XDD 12/12 02:08
lele1014:+1 12/12 12:27
boboba:感覺好好玩!!!我要增加刺激性!!在裡面包百元鈔!! 12/13 00:51
jeremylyc:可以寄兩張以上的卡片嗎? 0.0/ 12/13 15:34
amber53:我也要來玩 12/13 18:09
※ 編輯: FBI0309 來自: 118.169.214.152 (12/13 21:50) ※ 編輯: FBI0309 來自: 118.169.214.152 (12/14 00:00)
VILEE:我也有興趣(*^__^*) 12/14 00:22
leejee:最後一個Q XD 12/14 02:38
naini:罵版主XDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/14 08:51
UponSunrise:.............. 12/14 10:30
wehsin:郵務伯伯堅持賣3.5元給我T^T可以嗎? 12/15 10:35
greentight:版主我星期一去丟信箱還來的及嗎QQ 12/16 20:23
naini:卡片寄3.5郵票是沒問題的(只要不超重) 可以查郵局網站喔:) 12/17 11:23
graduation:哈 來不及寄了XD 12/19 14:57