精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
◎ID:timer000 ◎怎麼稱呼:沈冠穎 ◎性別:男 ◎生日:72年次 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:興南國小 國中:中和國中 高中:中和高中 大專院校:淡大 研究所:大同 ◎目前(在學 or 工作): 在學 意見: 在BOARDGAME版看到才發現中和有不少玩桌遊的人, 我家的遊戲 輕鬆遊戲: 三國殺, 暗影獵人 虎口拔鬚, 狡兔三窟, 火牛陣, 昆蟲棋HIVE 銀河卡車,銀河卡車擴充, 拉密, 天子雀,白龍王, 總裁的選擇owner's choice RAGE, 妖精傳說, 狼人, 格格不入 中度遊戲 魔戒衝突版, DOMINION, 元老院Quo vadis, 很久很久以前, 地球上最後一夜,地球最後一夜擴充 聖母院, 山中小屋, roll through the age 另外最近計畫入手小世界 重度遊戲: 冰與火之歌,冰與火之歌第一擴充,冰與火之歌第二擴充, 農家樂 凱呂思 輕度遊戲會這麼多,是因為重度玩家真的太少了, 就不敢買太多@@ 下次招團我也想去>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.132.64
fishoooo:喔不!!我有看到山中小屋@o@~~!!歡迎歡迎~~ 06/02 02:22
※ 編輯: timer000 來自: 59.121.132.64 (06/02 02:30)
timer000:我只能去假日,明天不能跟>_< 06/02 02:33
q90036:推一個 重度玩家真的比較少 >_< 06/02 02:53
edwardtan:歡迎啊!! 06/02 03:20
honlo:高手出現了 06/02 06:51
fffink1689:我想找冰與火之歌的咖找很久了= =++++++ 06/02 07:41
clion:推中和 好多桌遊>_< 06/02 09:15
yaujack:這是甚麼...? 06/02 10:39
clion:桌上遊戲是個好東西^^.趕快上網搜尋桌上遊戲 06/02 10:57
fishoooo:桌遊就是桌球阿~~~~(毆飛) 06/02 11:47
lordking:可以揪團來玩嗎^^ 06/02 12:18
clion:正在揪了.今天晚上唷~請a我的文章 06/02 14:26
stoneeagle:推大同~學長好^^ 06/02 17:09
timer000:想開DESENT!!!XDD 06/03 00:11