精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
雙和板板友名單 ◎ID:erin0522 ◎怎麼稱呼:阿不就是erin XD ◎性別:怎麼看都是個女生嚕 羞~ ◎生日:1985 05 22 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:錦和國小 第10屆 國中:錦和國中 第3屆 (那時候高中部還在新建當中呢XD) 高中職:及人高中 第33屆(怎麼說呢 是個冷門的學校..) 大專院校:台灣藝術大學 廣播電視學系 大三 (第幾屆我還真不知道XD) 研究所:阿就還在唸大三咩..XD ◎目前(在學 or 工作):半工半讀囉 ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳): 一定要這麼詳細喔XD 就是家裡正門出去是中正路 側門出去是新生街 再走出來一點是員山路.. ◎常出沒地方: 話說我住中和那麼久 卻先在[板橋板]先註冊XDDDD 因為我最常出沒是板橋啦~ 以前家裡住在錦中隔壁 國三之後就搬走了~ 不知道在這邊會不會遇到以前的同學呢~^^ ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): ctrl + q ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 最近中永和越來越繁榮囉~ 大家加油...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.149.189
bee0812:歡迎~~~高中部剛蓋好我就進去了...哈 10/15 00:36
leejee:相簿的背景圖很可愛 10/15 00:44
ibfem:同年推 10/15 01:06
emmychen:錦小 台藝大^^ 10/15 01:39
alto0616:一定要推一各及人喔! 10/15 04:31
jaisie:台藝廣電學妹耶 推~ 10/15 11:08
cat031147:為什麼我是第十一屆 我在念二技一 =口=| 10/15 21:45
shihshin:嗨 台藝學姐 10/16 17:07