精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
雙和板板友名單 ◎ID:emmychen ◎怎麼稱呼:阿貝(不是阿伯啊啊啊~~) ◎性別:女 ◎生日:7/26 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:錦和國小 第一屆(天啊!透露年齡了) 國中:中和國中 1991畢業 高中職:華岡藝校(1991-1992) 國立藝專(1992-1997) 大專院校:國立台灣藝術大學(1997-2001) 我愛台藝~台藝愛我~ 研究所:東吳大學(2005- ) ◎目前(在學 or 工作):工作and在學 ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳): 圓通路後段菜市場附近 ◎常出沒地方: 家附近巷子裡的小七,每週一日的錦中,每周兩日的南勢角 再來就是四處奔波了,大部份都是工作的場合,板橋、中正 紀念堂、桃園、外雙溪...... ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): http://blog.webs-tv.net/emmy0726 有空來坐嘿~只是嘮叨的地方 ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 其實在家附近除了巷子裡的小七很少出門,因為在這邊住非常非常久 也有很多親戚,再加上爹娘以前在市場做生意,所以出門就像在選舉 一樣,要一直跟別人打招呼,好像要選里長^_^""。所以反而少出門 雖然住了非常非常久,從小住到老(不要逼我說年齡),但因為上述的 關係總是來匆匆去匆匆,很少在外面逛,所以也不敢說對中永和多熟, 自從來PTT上雙和版,覺得反而才開始瞭解雙和。而且覺得雙和版的人真 的很熱情,尤其是小舞,我有一次還跟她交換KITTY磁鐵呢!>///< 如果要我說我佩服誰,小舞就是其中一個!(她競選代表不知會不會上XD) 而且我覺得有時一樣的文章在別的版會碰壁,但在雙和版卻可以得到溫 暖的回應,總覺得雙和版是我在PTT的家。要醬一直下去唷~~~ 為了回愧各位鄉親,因為我經常參與樂團的演出,所以如果有演出希 望可以po出來跟大家分享,如果經濟上許可我每場可以提供兩場票(>_<不 要說只有兩張喔~請原諒小妹還有龐大的學費負擔) 希望大家喜歡唷^o^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.150.124
cinema1201:藝專學姐好! 09/17 11:02
onered:你應該是屬龍或蛇的吧^^ 09/17 12:01
bee0812:我是錦中第一屆耶...哈...不過是高中部... 09/17 14:29
nina0413:我也是錦中高中第一屆耶....樓上不會是我同學吧><~ 09/17 15:06
emmychen:二樓~~噓...不要說喔! 樓上兩位~我的時代還沒有錦中咧 09/17 18:05
shinlun:那我最大~~我是大五通車!!哈哈 09/17 20:05
shinlun:推錯了~~是要推下一篇 09/17 20:05
lovelotus:推東吳學姐阿XD....不知道你念什麼@@? 音樂嗎?? 09/18 16:09