精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
結果我到現在還是想不到要打什麼當標題XD 雙和板板友名單 ◎ID:eliseya ◎怎麼稱呼:艾莉思 雅雅 =D ◎性別:女生 ◎生日:9'28 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:永平國小 國中:永平國中 高中職:我很想寫永平高中 大專院校:繼續寫永平大學XD 研究所:永和研究所!??? ◎目前(在學 or 工作): 有喜有悲有血有淚的工作ing ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳) 永貞保平路~ ◎常出沒地方: 恩? 也許是我家樓下吧!??? ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): http://www.wretch.cc/mypage/vViOvCiAaLn ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 希望這個版會越來越溫馨~ 越來越團結~ 永和真是個好地方~ 臥虎藏龍、地靈人傑 生活機能一級棒! 從有記憶以來就一直在永和 連搬離家裡還是從永和搬到永和XD 以後一定也會繼續住在這裡~ 還請大家多多指教囉:D -- 想像一個如果 如果我擁有你 愛上一個結果 結果你愛上我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.231.34
edwardtan:歡迎唷!!! 04/22 20:17
※ 編輯: eliseya 來自: 118.160.231.34 (04/22 20:18)
aaapevan:welcome to the rock 04/22 20:37
suwilliam:歡迎加入~ 04/22 20:49
a928:同一天生日推XDDD 04/22 21:02
pepei:那天是教師節嗎 (哈~很久沒當學生了Orz) 歡迎喲 04/22 21:19
fatcats:我要吃美食 :P 哈哈~~歡迎歡迎^^ 04/22 21:20
zixer:我也住永貞保平這耶@@ 04/22 23:17