精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
===================================== 店名:XX無骨炸雞 (沒注意看店名,參考GOOGLE MAP查照片是寫"紀香") 地址:永亨路上靠近福和橋下7-11 (參考GOOGLE MAP是寫永亨路114號) 價位範圍:鹹酥雞 雞排 地瓜-30元 雞屁股-20元 ===================================== 今天晚上突然很想吃雞排 但因為搭公車回家在福和橋下的7-11下車 懶得跑太遠 依稀記得永亨路那兒有一家鹹酥雞 就鬼迷心竅跑去買了.... 到了那兒 年輕老闆忙著炸雞沒招呼我 我東張西望才看到原來要自己填單子 選完老闆也不理我 好不容易等它炸完前一位客人的食物 才把臉轉過來 我趕緊遞上我的單子 然後說我等一下過來拿 老闆依舊酷酷不發一語... 然後等我去7-11買完飲料再回來 老闆默默地把我的食物交給我~ 好吧可能現在流行少說話多做事吧XD 可是等我回家一看~ 我買了地瓜+鹹酥雞+雞屁股(我承認我很貪吃:p) 小小一個紙袋竟然也沒有裝很滿的感覺 好歹也要有80元的分量吧 也許很好吃吧(我心想) 吃了一口鹹酥雞... 我失望了!! 炸得乾乾的~雞肉也不鮮甜 雞屁股更是乾扁到幾乎要用嚼的 只有地瓜還勉強像個地瓜... 這就是我花了80元買來當晚餐的鹹酥雞~~~~~~(大哭) 我想這大概是老天爺要懲罰我不乖乖吃飯吧(泣) 當我終於從絕望中爬起來 到雙和版 美食版 都沒有看到有人討論這間炸雞 這該不會是隱藏版的黑店吧... 都沒有人告訴我這家店不好吃啊~~~~(哭著跑掉) 抱怨完畢,謝謝收看。(下台一鞠躬) -- 臉書後浪推前浪 噗浪死在沙灘上 http://www.plurk.com/ntustupid/invite -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.213.219
twoface:那家炸雞真的很乾 09/30 21:04
ShrimpingKID:難道是...傳說中的乾X養雞排 (誤 09/30 21:13
reink1177:不過我覺得這家的甜不辣炸的脆脆的很好吃....其他so so 09/30 22:22
uoliu90:以前戴眼鏡的老闆比較好~超親切~換了一個~感覺就變了 09/30 23:27
orange71:換老闆有差 比較喜歡年輕人詐的 09/30 23:41
forwind:地瓜+鹽穌雞+雞屁股是很多嗎?? 怎會貪吃..? 我都點更多樣 10/01 00:17
BlueMelody:買過一次酸掉蘿蔔糕 老闆完全不道歉 10/01 01:51
BlueMelody:說要再給一份蘿蔔糕.....再拿一份酸的嗎? 10/01 01:51
BlueMelody:之後就再也沒去過了= =|| 10/01 01:51
ninicole:我們家都吃那間的耶..我們都覺得比別間好吃 話說那個不是 10/01 19:58
ninicole:老闆 他是來幫老闆做事的~他天生就是不愛講話吧 態度冷冷 10/01 19:58
shuhei7812:對啊他只是被聘請的 而且手指好像有點殘疾.. 10/01 23:04
ccckkk:冷凍亂退冰...吃過酸的+1 10/02 01:08