精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
===================================== 店名:黑鬚排骨 地址:文化路 價位範圍:60-80 營業時間:早11-晚11 ===================================== 今天晚餐比較晚吃 照慣例想不到吃什麼就去文化美食街 剛好看到這家黑鬚排骨 之前就看過不過沒來吃過 想說店外的照片看起來蠻可口 應該也不錯吃就買了 回家吃了後只能說一整個失望+扣分 1.先說配菜 連保平路的金仙蝦捲或是燒臘店的配菜都比他好太多 他的配菜只有少少的炒的普普的高麗菜 一片香腸 一片雞捲 一些酸菜 整片的炸醬 (搞的好像炸醬蓋飯...) 2.主菜 我承認被照片上的滷排騙了才買的 可是這也騙太大 他滷排並不是整塊排骨下去滷 而是先裹粉炸過再去滷 問題是他的粉太厚 肉太薄 感覺很像在吃滷麵粉團.... 3.口味 我雖然愛吃美食 不過平常吃東西也不刁 隔壁的50元便當雖然算不上美味 不過填飽肚子也尚算可以 這家真的讓我吃到剩1/3就吃不下了 要不是肚子餓可能連前面的2/3也吃不下 以上  不過或許只是我跟他們家口味不合吧 如果有剛好喜歡這家的..我這還有張集點卡 可以來拿XD -- 我巢吹了... ▇▇ 小姐 ~ 小姐 ~ 你怎麼了? │▁ ◣▃ │╳╳╳│ ◢╲ |\\ http://tinyurl.com/cm3y8b ╲╳╳╱ |\\ by francistiger ψ mroscar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.154.233
jaylant:你提到保平路的這兩家我還挺愛吃的~除了油了點 10/15 22:32
I23:燒蠟人太多 懶的排 金仙我也常吃 10/15 22:45
yyouu:不喜歡吃這家+1 10/15 22:50
ioio:不喜歡這家再+1 吃不到一半就覺得好膩,完全不想動筷 10/15 23:16
FLORA74:不喜歡吃這家+1 10/15 23:27
addisons18:燒臘菜很油 肉普普 10/16 20:21
chhsch:不喜歡這家+1 員工態度也不是很好 10/18 15:17
p530q:雖然我不是中和人..但也覺得它真的不好吃... 11/04 14:53
Margaret1:這家炸排骨有腥味~吃幾口就吃不下去了 再也不會去 11/07 13:42