精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
===================================== 店名:潘媽媽飲食店 地址:中和員山路143巷內(清新二店旁巷內) 電話:不知 價位範圍:百元以內 營業時間:到晚上八點半 ===================================== 平常下課都是在學校旁邊搭公車的我 今天破例被美美拉往員山路裡的巷子走 想說她走那麼急幹甚麼 還把我帶到一家麵攤前面(潘媽媽飲食店..一看就知道這家人一定姓潘..) 哩勒 不是就是普通的麵攤嗎? 拉我來這幹嘛(正要心理OS時….) 美美:老闆2碗牛肉麵 ……… ㄟ…我對牛肉麵沒有特別喜愛ㄟ… 不能點別的嗎? 美美:不行,你就吃吃看嘛!超大碗又好吃,今天禮拜二還特價只要50元,超便宜的喇! 好拔好拔….妳都點了我就吃吃看.. 不過不知道是因為特價還是甚麼原因 看其他人幾乎都點牛肉麵耶.. 噹噹噹!!牛肉麵送來了 份量真的比一般的大上許多 吃吃看…. 牛肉5.6塊還是好大塊的半筋半肉(天壓!我最愛這種肉了) 老闆還真敢給 (ㄘㄘ心裡偷偷竊笑) 湯頭喝起來有點微辣濃郁(適合愛吃辣的我) 還真的帶有一種媽媽的味道 吃完後以特價50元來講CP值真的很高 我終於知道為什麼美美禮拜二 總是會很興奮的叫喊著要吃牛肉麵了 有機會再嘗嘗潘媽媽其他料理拔 待續...................................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.142.176
feng760804:好多注音 還以為在看注音符號表 01/26 18:31
x6j0a2p9:流口水...最害吃牛肉麵了...但好冷好遠.... 01/26 18:33
betty11242:美美才是深藏不露 XD 01/26 18:44
isiisi168:看前一兩行還以為是情色小說.... 01/26 20:20
karo:我家附近有這家店我竟然不知道!! 01/26 20:21
mesia:我覺得鐘錶店前面那家比較好吃XDD 01/26 20:55
oijkue:《登入次數》2 次 拜託打廣告用點心好嗎? 01/26 21:02
jujuh:我也覺得還好~不過C/P值高,說到好吃,民樂街的傅家小館很好吃 01/26 21:03
jujuh:只是一碗90元.. 01/26 21:04
dunntw: 很久沒看注音文了 01/26 22:49
flyheart315:我家就在附近,只能說謝謝再聯絡!不會再吃第二次! 01/27 15:04
CreativeOrz:Food板也有一篇一模一樣的................. 01/27 16:23