精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
嗨版友們~ 之前遇到問題上來求助,回應比想像中多很感動, 於是貢獻一篇食記來謝謝雙和版XDD (廢話太多了 正文開始~~ 上次經過發現有開幕優惠,於是今天家裡沒菜就衝了! 無限取用的紅茶不濃不淡甜度ok,但可能生意太好吧…不冰xD 濃湯是酥皮的,好像不能續(不確定),料不算多味道就是一般牛排館,我沒喝完,但我哥 跟妹喝滿乾淨 冰淇淋是小美的也無限量,很好挖口味也滿多有6個,好吃很綿密~~~光好挖這點就贏很多 家平價牛排館了!!! 來到主餐部分了!!先貼我查到的傳單~~ (上面還有地址喔XDD正煩惱怎麼形容地點哈哈) http://i.imgur.com/ld5I6LF.jpg
我哥跟妹點豬,我點雞腿,以下是雞腿遺照 http://i.imgur.com/jpBjSk2.jpg
雞腿好像比豬排大一點, 鐵板麵量很多!!我剩一小坨吃不完orz 鐵板不夠熱的樣子我的蛋都沒有"恰恰"(焦焦) 雞腿排我覺得很好吃很香!!很軟嫩!! 雞皮還沒被醬完全弄濕帶點酥脆,口感很讚!! 我用兩口雞肉跟我哥妹交換豬排, 豬排比雞更有彈性一點,也好吃~~ 店內翻桌率很高,馬上就會有客人入空位,我們去的時候剛好有座位, 到最後還能悠哉吃冰沒被趕xD 服務態度算不錯吧~ 上菜速度也沒有等很久,滑個手機玩一下遊戲就來了xD 以上,最近剛好想吃排餐的可以去試試喔~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.202.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1431453867.A.EB6.html
ab50326: 寫的好流水帳XDD希望能提供參考哈哈哈05/13 02:06
FBI0309: 我今天點雞腿排整個爛爛的就算了還是冷的....濃湯還不錯05/13 02:20
FBI0309: 鐵板麵很多,以那樣的價格來說算OK,但我不會再去了....05/13 02:21
冷的!! 天呀…所以吃這家還得看運氣(・_・;) ※ 編輯: ab50326 (1.169.202.27), 05/13/2015 02:27:19
p880022: 我覺得很划算ㄟ,又好吃,雞排香香脆脆的,酥皮濃湯跟外05/13 03:12
p880022: 面簡直不能比,超好喝,還有紅茶冰淇淋無限喝到飽,根本05/13 03:12
p880022: 超值05/13 03:12
我也覺得很棒!! 不過看來新開幕品質不穩定… 希望能持續改善(^__^)
takuto: 明日晚餐GET05/13 05:27
希望你能吃到好吃的肉~~
qwsa2921: 感謝探路05/13 06:47
(^__^)
FBI0309: 所以是我比較衰...(淚)05/13 09:32
拍拍,踩到雷好可憐QQ
bxxl: 我是第一天去的,醬頗鹹也不好吃,雞排肉質不錯05/13 09:53
bxxl: 麵口感不佳. 湯的酥皮一整塊難以分解,像在咬豆皮05/13 09:54
bxxl: 最好吃的就是冰淇淋吧. 不過聽說後來醬有改善...05/13 09:55
我的酥皮烤滿酥的,但沒喝完XDDD 冰淇淋真的很棒哈哈~
Steve1720: 感謝分享,今天晚上去吃看看05/13 10:03
祝你吃到好吃的肉!!
XXPLUS: 感覺像是安平路口豐味牛排的關係企業,很多東西都一樣05/13 11:26
eggeggclub: 我最愛吃冰了,改天去衝一下好了^ ^05/13 11:56
冰的品質真的不錯,希望可以保持下去!! ※ 編輯: ab50326 (1.169.202.27), 05/13/2015 14:20:25
menthe32: 那天吃雞排感覺有焦苦味.... 05/13 20:58
ISg: 吃過外帶的,不知道是錯覺還是肚子太餓,覺得外帶竟然比內用 08/09 15:08
ISg: 好吃 08/09 15:08