精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:東方牛排 消費時間:2015年7月31日 地址:新北市永和區保平路18巷10號 電話:02-2922-6124 圖文網誌版 http://clairehsuan.pixnet.net/blog/post/91137453 FB版 :https://www.facebook.com/clairehsuan34?fref=nf 這天不知道為什麼就是很想逛樂華夜市啊~從旁邊的巷子走進來就被 常常得排隊人潮吸引,不是都說台灣人就是愛排隊嗎,處處都是排隊美食 ,沒排隊就不好吃?所以也被吸引過來排隊了。就是這個-東方牛排。 前面還排了好幾位,不過很快就到我們了沒有等很久,這倒是不錯 ! 店內空間很大歐,少說也有快20桌可坐,不過位子比較擠一點,但都 說是平價了就不要要求那麼多了 ! 店內滿滿的都是人呢 ! 店門口就是他們的廚房,其中一個桌上擺了滿滿的酥皮濃湯, 我覺得這是我情不自禁走進來的理由 ! 酥皮濃湯很快就上桌了,大大厚厚的酥皮整個覆蓋住湯碗,一上桌就是 酥皮加奶油的味道 ! 看起來是不是很誘人,就是很想吃上一口啊~~ 吃酥皮濃湯最大的樂趣就是把酥皮慢慢壓碎,與湯慢慢結合,既可以吃 到原本的口感又可以吃到混合著湯的酥皮,湯頭甜鹹的部分適中在平價 牛排館裡算是相當好喝的 ! 吃完已經快要半飽哩~ 牛排也很快就上桌了 沙朗牛排($120) 是低~你沒看錯~這個沙朗牛排就是120元,這個價格是不是佛心來的~上桌 的時候嚇一跳看看他的大小整個蓋住了鐵盤耶,都快三分之二的面積了而且 有厚度不是薄薄的一片,大約快一公分厚,下面還有麵歐,是這種Q彈的面 不是那種捲心麵,重點是吃起來肉質軟嫩軟嫩,真的好吃,在夜市能吃到 這種口感要給他大大推薦拉 ! 無骨牛小排($120) 這個也是120元~店內最貴的不超過200元~ 吃起來也很軟嫩肉質很好入口,雖然有微微的筋但更增添一點口感, 也是超大一塊的 一般吃這種都肉的我很快就投降了,但今天很快就消滅它了, 馬上就讓盤子空一半 這家牛排真的好吃~這樣的價錢真心讓我不得不推,為了酥皮濃湯 應該可以去上好幾次 !
fr606419: 這間阿 恩... 08/21 19:54
wei0429: 很久以前覺得超難吃就不吃了 之後都吃別家了 08/21 20:02
leo755269: 推和陞屋 08/21 20:03
beasherlock: 昨天吃和陞屋,他的鐵板麵我喜歡~牛排有古早味~ 08/21 20:25
QK199: 消費時間打錯啦? 08/21 21:05
soarman: 不推 08/21 21:37
※ 編輯: takubin (111.248.72.54), 08/21/2015 21:58:33
takubin: 謝謝樓樓上提醒已改時間~~^^ 08/21 21:58
takubin: 大家介紹的和陞屋改次來去嚐嚐~~ 08/21 21:59
blackonefour: 便宜是便宜 不過不太乾淨 (夜市很少乾淨的就是了) 08/21 23:06
BF109Pilot: 和陞屋我倒是一直吃不慣 08/22 02:59
BF109Pilot: 最近版上討論牛排很熱烈XDD 08/22 02:59
mimosan: 和陛屋是不是換老闆了?變難吃很多。 08/22 08:32
yuan033: 和珅屋真的變難吃了,已經連去吃兩次都拉肚子 08/22 16:44
yuan033: 我還特地從南港家中跑過去吃耶。 08/22 16:44
a8016005: 和陞剛開吃過一次 把牛排弄成牛肉炒麵 蠻不簡單的 08/23 00:08
Iris19830226: 我還是喜歡士林大塊牛排的紐約客一份280$…很有吃 08/23 22:01
Iris19830226: 到「肉」的感覺 08/23 22:01