精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
看了版上披薩車的文章被感染突然想吃披薩,因為沒有什麼印象永安市場這邊有什麼很近 又好吃的店,就來到捷運站一出來旁邊的巷子的這家店 之前有吃過他們家的瑪格麗特披薩,口味還ok皮很香脆,缺點就是乳酪絲鋪得很薄,大概 0.1-0.2公分吧,然後番茄給得也不太多,偶爾偶爾想要吃披薩才會考慮,就是中規中矩 滿合我的胃口的,價錢130略偏高 今天點了一道洋芋披薩,價錢一樣130 http://i.imgur.com/0QtnFM4.jpg
來的時候有點出乎意料xD之前只有看過洋芋鋪在乳酪絲下層的做法,看起來真的好好吃呢 ! 乳酪絲一樣鋪很薄,餅皮一樣香脆~ 但是吃了第一口就有點想要吐出來的感覺……洋芋的味道很怪(抱歉我不會形容),椒鹽 撒得不平均,有幾口鹹到臉都要皺起來了,真的覺得很不好吃……洋芋要負很大的責任! 著實覺得踩了很大的雷,回家馬上吃中藥想把味道蓋過去…這道我應該是不會再點了 因為都沒有在版上看到這家店的食記不知道大家對這家店的心得 不過這家店的氣氛算很好,希望未來運氣好一點點到美味的披薩摟~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.101.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1452601351.A.931.html
eggeggclub: 這家的東西不推~~ 01/12 22:47
parfait1984: 這家的東西吃過一次以後就不想再吃了, 但竟然有兩家 01/12 23:24
parfait1984: 分店 01/12 23:24
CandyKElly: 上次去被氣到不想吃完 01/13 02:12
wtfconk: 意外釣出了好幾樓的雷XD 01/13 03:07
CC001: 上菜速度非常慢捏,而且店員不喜歡回答問題 01/13 05:00
rufus: 這家東西普普有點貴 比起來四號公園附近比較喜歡parco 01/13 10:03
jill1023520: 上次路過差點就進去了 01/13 10:13
zukiyoru: 昨天才吃洋芋披薩 我蠻喜歡的說…@@ 01/13 14:52
zukiyoru: 披薩可能現烤所以比較就,同行的人點煙燻鮭魚飯就上滿 01/13 14:53
zukiyoru: 快 01/13 14:53
wallace369: 我覺得OK說~~永安旁邊那家~~但不常去吃@@ 01/13 18:50
vodajing: 這家難吃又貴,只去過一次不會再去! 01/13 19:03
DamnHungry: 前幾年比較好吃..後來不知道為什麼越來越不美味了 01/13 22:10
syuan154: 喜歡parco+1 01/13 23:08
GBJun: 這家去過一次就被氣到不想再去了.. 01/14 15:18
craig: 只去過星巴克旁邊那家,覺得還可以 01/18 16:14
aliciahericc: CP值太低...口味一般 01/25 23:11
hungys : 披薩價位還算合理吧@@ 怎麼那麼多反推 02/27 22:03