精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
這兩天又發現一家小店,吃過一次覺得是會再光顧的等級,分享給板友們~ 某天中午忽然不知道要吃什麼,公司附近又都吃膩了XD,於是走到比漾對面巷子內發現一 家新開不久的小店叫「平衡點」。 老闆自詡為「台式異國料理」,菜色包含丼飯、義大利麵、拉麵等,還有各種咖啡跟茶飲 。攤位內部擺著幾張簡單的桌椅,沒有太精緻的裝潢,但反而令人好奇口味如何~ http://i.imgur.com/Up5snY6.jpg
這次點了親子丼、拿鐵咖啡(現在有優惠,點餐+飲料,飲料可折15元,優惠不知到何時 )。飯麵類餐點價位落在65-90元之間,飲料則約20-80元都有。 親子丼 65元 跟一般雞肉丁不一樣的是,這裏用的是雞肉片。因為我外帶的關係,老闆把湯汁另外裝, 要吃時再淋上。裡面有玉米粒,碎碎青花菜,還有蛋(廢話) 跟日式親子丼比起來,醬油味沒那麽重,口味比較清淡,有種家庭料理的感覺。以路邊小 攤的水準來說還可以:) http://i.imgur.com/M883DRC.jpg
拿鐵 55元(我搭餐有折15元) 攤位右方的料理台就是咖啡和茶飲的工作區,老實說,在如此樸實的攤位,看到咖啡店裡 的沖咖啡設備還真有點違和 :P 我點的有請老闆加糖,老闆推薦下次可以喝喝他們不加糖的。隨咖啡還附一塊 Lotus Bis coff 小餅乾可以沾奶泡吃。 整體來說是間簡單樸實的小店,下次午餐應該會再嘗試其他菜色:) #店家資訊 平衡點 永和攤 地址:中山路一段281巷3-1號(玉陶爾韓式料理隔壁) 電話:02-2231-6986 時間:老闆說目前中午到晚上八點都有營業,中間時段不休息,週日公休 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.201.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1458219554.A.EF4.html
leejee : ψ-(._. )> 03/17 21:00
chain1103 : 那丼飯看起來好像滿小碗? 03/17 21:28
bbonjour : 回chain大,我也覺得被我拍起來好小,因此有特地量 03/17 21:59
bbonjour : 了外帶碗的直徑是13公分XDD 03/17 21:59
chain1103 : 呵呵 謝謝您! 03/17 22:48
lynn1219 : 可以分享一下附近還有什麼好吃的嗎?我八里亭跟 03/17 22:56
lynn1219 : 福州乾拌麵也吃的好膩 03/17 22:57
FuJiMountain: 比漾附近有一家全家 巷子裡面有一家抄手麵店 超好吃 03/17 23:01
FuJiMountain: 的(巷子另外一頭是711) 03/17 23:01
gcarrot : 樓上說的是溫洲大餛飩那間? 03/17 23:06
bbonjour : Lynn 大說的兩家我都沒吃過XD 下次試試~ 03/17 23:15
maydaychi : 比漾巷內那間較好吃的炒手應該是全家進巷第一間店 03/18 00:42
comjj45 : 感覺不會開很久,賣的東西很雜但是都不專精 03/18 01:06
m9315030 : 我覺得王師傅再過去一點的八里亭也不錯吃.. 03/18 01:28
joycel : 附的小餅乾真有心~ 03/18 01:47
owen1009 : 什麼---??? 03/18 08:53
eunie : 大概每半年就換一次主打料理… 03/20 09:02
purlemei : 平衡點對面的大福乾拌麵也很推薦喔 04/15 08:13