精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
其實已經吃好一陣子了,不過一忙搬家就忘了上來推薦XD 這間羊肉爐在華中橋下燦坤的斜對面,因此若對景平路和中山路二段頗熟的人 要找到並不困難,找到燦坤就對了,羊肉爐的招牌底色也是黃色 這間店我想和我吃過的羊肉爐最大的不同在於"四季都可吃" 老闆和老闆娘在中藥材部分下了相當大的心思,他們保證夏天來吃也不用怕流鼻血 反而是養生,對身體很好^___^ 閒聊沒多久後我和閃光就開始點餐啦 當天我們吃的是吃到飽,開了兩種鍋"蒜香鍋"和"養生鍋" 蒜香鍋實在是太特別,大推大大推,這一鍋的香味讓人難以忘懷 只能說搭上羊肉簡直是太適合了 羊排的部分,我第一次吃這種熱一下就可以馬上吃的羊肉爐 不過或許是我自己眼界太小、見識太少,大家就別跟我計較了:D 但是肉熱一下即可食用,而且肉質非常的柔軟,我和閃光大概吃了快40塊吧 以老闆的價位230元來說,我只能說佛心來的,而這間以前在土城也是大爆滿 可見老闆它們的實力堅強!! 很多人相當介意羊騷的部分,當然對於吃重口味,非有羊騷而且越騷越好的人 恐怕會讓妳們失望,因為老闆他在熬煮羊排過程,光是去油脂以及使用中藥 就費了七八小時,因此羊肉是幾乎沒有騷味的,真的可以算是沒有 因此雖然炎炎夏日,大家都沒有胃口 但在較涼爽的晚上,我還是推薦大家來吃一鍋囉 地址:中和市景平路648號(連城、景平路口) 電話:02-8245-7990 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.187.154
ifif1026:好店,推! 07/22 11:27
idiotheart:謝謝 近日去吃!!! 07/22 11:30
hikaruzoo:不過我覺得要找到不太容易~招牌太不明顯第一次經過還 07/22 11:37
hikaruzoo:不知道~不過推薦去吃吃看 07/22 11:37
creckit:好店推一下,希望不要消失了 07/22 14:09
Furch:這家真的是好店 超怕他倒的@@ 07/22 14:26
Furch:我也覺得吃完火氣不大不口渴 挺難得 07/22 14:27
Liaohj:我也來推一下 不過那邊真的不是很順路= = 07/22 18:27
iforx:怕他倒+1 閃光每次去買回來我都會一直問他們生意的狀況~ 07/23 01:03
iforx:老闆夫妻很好,上次我吃不完包走隔天午餐吃,老板還幫我煮沸 07/23 01:04
iforx:然後把高湯加到滿~就甘心 !!! 07/23 01:05