精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
台北中和 薑母鴨 羊肉爐個人小火鍋 這家位在南勢角捷運外的興南路一段85巷 麥當勞旁邊的巷口 五點半營業 圖文網誌板 http://www.wretch.cc/blog/she90286/34452183 誰說去薑母鴨羊肉爐一定要約一大群人去哩 一個人也可以吃到阿~ 好適合出外人去吃唷 這家位在南勢角捷運外的興隆路三段麥當勞旁邊的巷口 五點半營業 要早點去買唷 我們吃完九點多 老闆東西都賣光光了 他薑母鴨跟羊肉爐有賣一大鍋的 也有賣一人份的 我們點了一個薑母鴨和一個羊肉爐兩個麵線一個水血 桌子 只有三張 大部分的客人都會用外帶的 生意很好只有兩個人在賣 但他們服務態度很好 超棒 薑母鴨 110 肉大概四塊其他就都是高麗菜了 先喝一口湯 超濃的薑味酒味還好 好喝~~不冷了 肉吃起來有點硬但還不到澀拉 但我吃到最後一塊是很嫩的 可能下次要跟老闆說我要嫩一點的 高麗菜吸飽的湯汁 超入味的 好好吃唷 羊肉爐 110 羊肉好像比較多塊在加上高麗菜 一樣先喝口湯 好羊唷~~ 我好愛~羊肉就是要有羊騷味 羊肉是選用比較貴的帶皮羊耶 肉是蠻好吃的 可是皮有點硬 乾麵線 40 前面都不怎樣我怎麼會介紹哩 因為他家麵線超好吃 我還一度不想吃火鍋只想吃麵線了 超Q的 又好香唷 水血 40 我們以為我們會吃不飽所以又點了這個 其實吃一個鍋在一個麵線就好飽唷 老闆會先幫我們者過在給我們加入鍋內 一碗滿滿滿 先倒入鍋內讓他在入味一下 我最怕吃到鴨血很生的味道 丟入鍋內沒多久吃起來就好入味唷 說好飽的兩人也是很迅速的把鴨血吃光了 哈哈~~好吃阿 通常吃路邊攤我不會提到服務這兩兩個字 可是今天去吃這家 我覺得他們態度很好 也一直有笑容 這連有些餐廳都做不到吧 下次我還會去 只是可能會兩人點一鍋 其他加點料來吃 重點是讓我吃到乾麵線就好 太美味了~哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.173.218
a9041044:這家很好吃~~~不過元PO你的地址寫錯嚕~~~ 12/12 13:15
a9041044:興南路一段85巷口羊肉爐,麥當勞旁巷口 12/12 13:17
※ 編輯: BOBOg 來自: 114.136.173.218 (12/12 13:40)
BOBOg:謝謝提醒耶 我記錯了 12/12 13:41
ocean0805:興隆路三段麥當勞旁邊的巷口...這應該是萬芳醫院站了 12/12 13:42
ocean0805:原PO... 是興"南"路= = 不是興隆路 12/12 13:43
BOBOg:哈哈~~我怎麼這麼笨勒!! 抱歉抱歉 12/12 14:35
※ 編輯: BOBOg 來自: 114.136.173.218 (12/12 14:36)
katelin:水血?? 12/12 18:32