精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
昨天晚上鼓起勇氣去踩雷看看!! 話不多說馬上分享給大家~ 好讀圖文版: http://www.ipeen.com.tw/touch/comment.php?id=766352 -------以下複製網誌內文------- 最近經過極品辣看到外面掛了八折的活動布條,因為抱著嚐鮮的心態去試試看! 一進去店員會介紹消費方式與點餐,鴛鴦鍋為每人150元鍋底費,鍋底的料都可以續加, 有三種鍋底,養生菊花、麻辣跟酸菜白肉。 我們選了麻辣跟酸菜白肉,因為我不太吃辣,請老闆幫我調整一下辣度, 火鍋一上來後,老闆會很熱情地介紹沾醬與食用方式,他說先將肉放到麻辣鍋涮一涮,再 沾生麻油吃比較不辣而且很好吃,這種吃法真特別,我第一次聽過,但是真的還蠻好吃的 ~他們家的麻辣鍋湯底不會很辣!也不會嗆,蠻溫和的~對於不太吃辣的我都很能接受! 老闆說他都是現熬的,不加味精或什麼化工香料! 麻辣湯裡的鴨血軟嫩多汁真好吃,我超愛麻辣鍋的鴨血~要小口地吃以免被燙到!!豆腐 也蠻入味的~ 要特別介紹一下他們家的酸菜白肉鍋,裡面酸菜超~級~多~ 怎麼吃都吃不完 囧,酸菜不會酸到難以入口!!味道算淡,但對我來說還ok,老闆說他 的酸菜都是自己醃的,需要經過一個月發酵! 哇賽,有夠搞剛的~感受到老闆的用心! 酸菜白肉的沾醬是韭菜花沾醬,超特別的!吃起來酸酸甜甜,出乎預料的好吃,我瘋狂地 沾來吃,哈哈~ 牛肉還蠻好吃的,肉質不會太硬! 我最喜歡的是綜合漿,好好吃喔~裡面吃的到花枝跟蝦子,超級美味的~ 澎湖魚丸脆脆的,沒什麼味道,丟到麻辣鍋煮比較好吃, 整體下來平均每人消費約4-500元,有一成服務費,但現在8折還算划算!! 雖然沒有像老四川、鼎王有華麗的裝潢,但真的可以感受到老闆對食材的用心與堅持, 吃不完還可以打包,老闆還會幫你加湯跟鍋底!! 滿滿的一大包酸菜白肉鍋,我又可以吃好幾天了~哈哈哈,真是物超所值!! 推薦給大家去試試!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.120.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1416757489.A.AB4.html
raymondliu18: 酷 感覺可以TRY TRY 11/24 00:07
vivi33: 怎感覺看完有點滅火,麻辣鍋不辣、酸菜鍋不酸...囧 11/24 00:26
ICHIRO0503: Haha~有提到調整辣度的關係吧! 11/24 01:14
rumbffeh: 在哪? 11/24 01:35
bxxl: 景安路上 新井壽司不遠 11/24 01:41
keita12: 哈哈,因為我不太敢吃辣!喜歡吃辣的人可以調整辣一點! 11/24 01:51
keita12: 酸菜白肉可以調整酸一點,只是我口味比較清淡,覺得這樣 11/24 01:54
keita12: 就可以了~湯底口味可因人而異囉XD 11/24 01:56
godkent: 請問有飲料嗎? 不是吃到飽? 11/25 00:09