精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
先說聲歹事,上篇用輸入法切錯就貼出去了XD 只好秒刪 今天下班順路買了一份回來 奶油起司鮭魚+謬斯女神 = $168 派是很好吃,但是大小是可以塞進一般早餐店正方形的蛋餅盒內 當成正餐的話會顯著的不足 平時食量小的朋友到可以嘗試看看 (雖然熱量好像有點高?) 感覺很適合當作下午茶點心 而內用部份不知道2F有沒有開放給用餐的客人 不然以1F的座位數量和非室內空間來說也不是很適合悠閒的內用聊天 這部份會是很可惜的一個點 飲料部份真材實料,是真的 沒有看到加什麼奇怪的果醬 牛奶則是用職人牛奶 謬斯女神主要是蔓越莓口味,喝起來第一口超酸XD 慢慢習慣後越來越順口 食記上看到有花瓣,可是我沒看到他有加阿.......被排擠了QQ 至於去購買的時候是晚上7點半左右 店內招呼的只有一位小姐 工作內容包含點餐、製作餐點、上餐、桌面清潔、收銀 因此從我點完到拿到餐我想應該有10分鐘有吧 眼見我前面沒有排隊,那這樣尖峰時段該如何是好呢 因此最後可以推薦各位鄉民去嘗試看看他們的餐點,吃完我個人也會推薦 但是買之前要考量一下上餐速度,以免天氣炎熱等候多時壞了用餐的好心情 建議各位可以有空順路買個來嚐嚐 一窩蜂的爆紅可能會導致店家忙不過來甚至品質下降 食記驗證結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.153.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1467034584.A.B3A.html
Tammi: 位置真的超少,2樓沒開放 06/27 22:26
GoodMemory: 我比你早一點去,但看派只剩鮭魚就沒買了XD 06/27 22:27
justfualone: 竟然沒花瓣!!!!XD 二樓是廚房~ 06/27 23:05
aabblluuee: 下午也外帶兩個派,鮭魚好吃欸~ 06/27 23:40
loezone: 1F先不論位置少 感覺不適合坐下好好聊天 06/27 23:56
loezone: 少了嚐鮮後會去買的機會就少很多 06/27 23:57
loezone: 我是沒看到他加花瓣啦 拎回家就攪拌完成了…… 06/27 23:58
tyjcgmnl: 職人鮮奶google有八卦... 06/28 00:29
loezone: 店員站內信我 >////< 有灑花瓣啦 應該是被我當麥片了 06/28 08:18
cindycincia: 派很油 建議適量即可 06/28 08:36
leejee: 店員潛伏板上!! 06/28 14:02
loezone: 店員很正 我的 謝謝 06/29 00:19
leejee: 店員給樓上,派留給我 06/29 02:17
yuminmine: 起司牛肉很鹹 06/30 05:18