精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《realmojo ()》之銘言: : 如題 : 請問在永和附近哪裡有烤全雞可買來吃呢? : 因為覺得大賣場(如家樂福等)賣的不好吃 : 燒蠟店的又太貴(好像一隻快400) : 所以想問版上 有沒哪裡可買到烤全雞呢? : 先感謝回答了~~~~~~~~~~~orz 有兩個地方可以買. 不過..不管在哪買..趁熱吃才是王道..A_A... 1)costco 這間有名的大賣場.在中山路上. 只是要會員卡才能進去 也可請有會員卡的朋友帶你進去 2) 21世紀烤雞 http://www.pec21c.com.tw/content1.htm 台北有這幾個地方有在賣 師大和平餐廳 地址:台北市大安區和平東路一段129號(師範大學綜合大樓1F) 電話: 02-2321-1521 內湖大潤發門市 地址:台北市內湖區舊宗路一段188號(內湖大潤發2館1樓)   電話:02-87927966 忠孝愛買餐廳 地址:台北市信義區忠孝東路五段297號B1(愛買吉安量販B1) 電話:02-27476821 中和環球門市 地址:台北縣中和市中山路三段122號B2(中和環球 B2) 電話:02-22262621 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.187.161
partyo:21世紀好好吃呀T______________T 06/10 23:59
n19860423:環球現在還有嗎!?好久沒去了......XD 06/11 00:09
noever:有!座位變的很像MOS 06/11 00:19
n19860423:是哦~謝謝^^ 06/11 00:23
adar911:現在21的烤全雞漲好多,要350~上次去買嚇到了~Orz.. 06/11 00:50
realmojo:感謝眾版友的回覆~~ 06/11 01:01
dunntw:21世紀貴 但好吃才是王道 06/11 08:29
millernice:中和大潤發也有烤全雞囉~ 06/11 10:00
bbxsheepy:為什麼香雞城都沒了..真懷念 Q_Q 06/11 10:10
Ivypear:21世紀 超好吃! 06/11 20:03
gcaa:宜蘭還有香雞城阿 06/11 22:19
gcaa:3年前桃園也有 賣很貴 但很好吃 06/11 22:20