精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
☆名稱:普普咖哩屋 ☆地址:中和連城路跟建一路交叉口 ☆種類:咖哩~飯 ☆敘述: (女友寫的心得) 今晚看了網路上的評鑑,跟男友立刻殺去吃 連城路跟建一路交界(萊亞涮涮鍋那一邊),進去以後第一個小巷右轉 我們到那是晚上6點多,人不會很多 後來老闆跟我們說中午人才超多,因為附近是科學園區,那裡的人中午都會來吃 晚上就是老顧客和看網路來的人 一開始我吃炸豆腐的時候就覺得超好吃,不是一般像臭豆腐的那種皮 ,而是像可樂餅的皮,酥酥脆脆超好吃(咬一口下去遠遠看還像雞肉,超結實的豆腐!) 我點雞肉咖哩,我男友點霸王雞腿,他的雞腿切下去還有湯流出來,加上那股香氣.... 哇!光是視覺和嗅覺的享受就快讓我受不了了~~ 吃下去更不用說,如果喜歡嫩一點的口感,雞腿超讚;喜歡酥脆口感的話 ,豬排絕對能滿足你 老闆還一直問我們咖哩醬夠不夠多,不夠可以再加,讓我們覺得超熱心的 如果不敢吃辣,點日式咖哩比較好;我敢吃辣就吃印度咖哩 重點是後來老闆請我們吃一塊可樂餅,裡面是洋蔥、馬鈴薯和南瓜加咖啡屋醬 超超超超好吃的!!是我今晚吃最好吃的一樣 之前的已經夠好吃了,但這道更是經典! 老闆說還沒開始賣,請我們試吃;後來又跟我們聊到另一種研發的豆腐口味, 然後就說:「我再做豆腐的給你們吃看看吧!」就轉身進廚房了 豆腐口味的也是棒到不行,豆腐泥口感超讚,內嫩嫩滑滑的 因為我比較愛吃甜,所以比較喜歡南瓜的 本來就覺得東西好吃,加上老闆呵護倍至的服務態度,讓我有了賓至如歸的感受, 更為他們大大地加了分 下次一定要再來!! 大推~~~(窩心的夜晚~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.171.215
minimoni:大概多少錢阿^^ 03/09 00:38
CHTinG:雞腿餐150 豬排99 其他忘了XD 03/09 06:46
camji:我今天也去吃囉!真的很好吃!!大多99,有些日式咖哩雞牛豬餐 03/11 02:32
camji:只有85元,還可外送外帶喔!老闆也很親切~東西又很好吃!! 推~ 03/11 02:34
missdarcy:我去吃過了..可是我覺得還好ㄟ 04/23 19:33
missdarcy:因為豬排的肉沒有很厚..咖哩的口味並沒有很特別.. 04/23 19:33
missdarcy:霸王雞腿雖然有油沒縐S有烤的很有口感.是很大隻沒有錯.. 04/23 19:33
missdarcy:老闆的態度倒是真的很好..整體來說我並不覺得得很普通 04/23 19:34
missdarcy:只能用便宜又大碗來形容 (因為可以加飯跟無限咖哩) 04/23 19:35