精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
☆名稱:福賓牛排館 ☆地址:永和樂華夜市,電話(02)3233-9108。地址:永和市永平路50號 (另有一間分店在:中和市興南路一段55號,(02)2943-9177) ☆種類:牛排..其他種類麻煩板友補充:) ☆敘述: 因為最近遭遇一些事情,心情有點悶 所以晚上和雙和板友、汪踢板友、汪踢板主一共四人一起去吃牛排 我就是這樣,心情不佳就會想要大吃大喝一下....雖然夏天快來了Orz 前幾篇看到有板友在問哪裡牛排好吃,在推文中看到有人推大統、福賓 所以今晚就決定先衝福賓去試試看囉:) 福賓在外觀上看起來並不是特別新穎、裝潢美麗的店 反而有一種歷史悠久、招牌褪色的滄桑感<( ̄ c ̄)y▂ξ 不過這些都還是可以接受,反正是平價牛排店咩! 一進到店內,服務人員沒來招呼....可能是忙吧.. 我就逕自帶大家找位子坐下來 然後一個媽媽級的服務人員就發給每人一張餐巾紙 我張望了一下,才發現menu是印在餐巾紙上^^" 挺有趣的~ 其實這樣也是挺有環保概念的咩....呵呵。 menu上沒有黑胡椒醬&蘑菇醬之分,就清一色都是黑胡椒xx排這樣 同行其他人點了黑胡椒雞腿排x2、汪踢板主點了黑胡椒牛排7分 喜歡多元化的我..就請服務人員特別幫我用綜合醬牛排6分^^" 以上都是一客140元,沙拉吧免費供應吃到飽這樣。 福賓的沙拉吧..有高麗菜絲、苜蓿芽、小黃瓜片、葡萄乾、蕃茄等..多種蔬菜 沙拉醬有兩種,一種是常見的橙色醬,另一種是水果醬(但未標示不知是啥口味) 沒有水果。飲料方面有提供紅茶,跟可樂、檸檬茶、雪碧的那種機器.... 過了一下子,服務人員先上小麵包,一人有兩個..所以我們這桌總共有8個 我不愛吃麵包..所以讓給其他人幫忙吃...味道不清楚~"~ 又上了酥皮濃湯,湯蠻稀的..不香也不濃,玉米少少的..我喝沒幾口就丟著了Orz 正在努力啃蔬菜時...牛排就上了,於是就先趁熱吃^^ 我推他們的麵,是圓圓細細的那種麵,不是很廉價的陽春麵那種,所以及格 牛排也挺大一塊..因為我點6分熟,所以隱約可見粉紅色軟嫩的色澤隱隱透出~ 正在觀察時....... 突然!整間牛排館一片漆黑!!! 樂華夜市大跳電阿!!!!ε(┬┬_┬┬)3 ...........................痾= =||| 漆黑中,大家伸手不見五指...我也看不見我的牛排.....Orz 然後老闆就跑出來觀察一下大家情況,又趕緊拿手電筒放在桌上讓大家可以繼續吃 朝門外望了望,外面馬路上也是一片漆黑這樣.. 所有人都在黑暗中繼續用餐= =||| 嗚嗚~這樣我怎麼繼續觀察咩....不過也就是因為這樣,我更能憑感覺去感受牛排XD 福賓的牛排蠻好吃的,不會煎得過老、或筋過多..在切的時候都很順利 入口也不會像嚼橡皮筋那樣咬不斷( ╮(﹀_﹀")╭沒辦法,人老了牙齒也不行了) 總而言之,算是很順利地慢慢吃完這樣。 ...........................痾= =|||....繼續黑暗中。 空調已漸漸流失..空氣逐漸熱起來,大家還是勉勉強強地繼續聊天..(好熱阿><") 其他桌客人一攤攤散去,在黑暗期間,也沒有人再進入店內用餐..店家真倒楣^^" 停電停很久,大概從晚上六點半-一直停到七點,約有半小時之久。 快七點時....供電忽然就恢復了,恢復明亮的福賓牛排館,只剩下我們這桌而已XD 由於在黑暗中已吃完牛排,所以我們就邊喝飲料邊聊天這樣..... 雖然看不見牛排,但從其他感覺上來講,口感的確是蠻嫩的,還不錯吃啦! 然後阿姨的服務態度也不錯..在旁邊擦桌子,還會跟我們說湯不夠可以在續^^ 後來大家又聊了約莫半小時,這時陸陸續續又有其他客人進來 一下子,店內就快坐滿了....看起來生意還不錯唷:) 於是我們就散攤,整體來說..雖然沒有美麗的裝潢,但以平價價位來說 又有沙拉吧、飲料、濃湯吃到飽,服務態度也ok,算是還可以接受啦!^^" 下次要試試在它隔壁的大統,看招牌的價位也差不多在140左右 有興趣的板友下次一起吧^^ -- 你沈默不語。 我也只能靜靜地哭泣.. 當你轉身離開 黑暗中獨行的..是我步履蹣跚的身影.... by cecile5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.193.168
leo7532:大統不錯XDDDD 04/11 23:07
ckgentleman:哈~這麼衰的事都被你碰到了 04/11 23:12
otto23:我在大統吃過小強牛排 04/11 23:20
sgi:我笑了.. XD 04/11 23:21
abc61061:你們是在笑屁....沒冷氣很熱耶 你說對不對啊 小舞=_= 04/11 23:23
abc61061:那我是不是要補充我的雞排=_= 04/11 23:24
cecile5:是阿是阿,熱死了><" ㄟ逼西,補充你的雞排文吧XD 04/11 23:24
leo7532:是ABC耶XDDDD 今天這麼熱 沒冷氣應該會瘋掉XDDD 04/11 23:30
uc:小舞還沒說明瘦身真相..偶不能吃牛排..(哭著倒地滾來滾去) XD 04/11 23:28
chihho32:看了真的覺得好笑 :p 吃到一半停電ㄟ~~ 04/11 23:36
ericwuu:小五帶衰拉.............. 04/12 00:08
saosao:看來福賓沒退步 不錯不錯 ^^ 04/12 00:32
uniquefox:小舞姐姐 今天去的 除了我以外 都是名人@@ 04/12 01:45
suwilliam:竟然沒揪團啊(泣)~可能因為這樣所以才會吃到一半停電~XD 04/12 07:32
ytwgytwg:謀揪,,,, 04/12 13:34
patter:另外牛排好像沒叫6分的~~~5分~7分~~這樣叫才是吧 04/12 13:47
luxyjoe:下次揪團去吃.這家我從小吃到大耶...我吃5分熟的 04/12 22:29
cecile5:童童妳不是要上課嗎^^" 我和阿居有聊到妳喔^^ 04/12 22:59
cecile5:另外其實牛排有6分熟的喔~我都叫這種的..從沒不行過XD 04/12 22:59
justinX:其實通常牛排只有奇數分的熟度 04/13 01:27
justinX:國外多用rare, medium, well-done表示 04/13 01:28
justinX:只是平價牛排風氣盛之後,各種分熟都出來了 04/13 01:28
justinX:所以叫6, 7, 8其實是差不多的,自己爽而已 XDDDD 04/13 01:31
justinX:最後推一下福賓^^ 04/13 01:31
uniquefox:昨天店裡大電視 阿ken教英文教的是speak 史畢 04/13 01:43
Philly:停電那天晚上我在小歇,黑暗的樂華夜市= = 04/16 01:11
leatitia:看了大大po的超想吃的~明天來去吃~XD 05/06 04:21