精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
☆名稱:佐野拉麵 ☆地址:中和市泰和街31號 ☆種類:02-22452228 ☆敘述: 最近回家經過泰和街看到一家新開的拉麵店 ”佐野拉麵 " 今天中午剛好有機會去那邊吃一下 一到那邊看到門口有人在排隊也有人在騎樓下的桌子上用餐 進到裡面之後要先點好餐點後自行找位子坐 位子有點少所以只能站在旁邊等別人吃完(站旁邊施加壓力) 我點的是豚骨拉麵 我覺得他的麵是蠻軟的沒有什麼彈牙的感覺 湯頭不怎麼特別 有點像拉麵道的湯頭(拉麵道好像還比較好吃) 料的部份就像一般的拉麵一樣 有叉燒 魯蛋 筍干 魚板 ...... 比較好的一點是他有免費的飲料喝 有檸檬紅茶和柳橙汁 但我居然看到有媽媽帶小孩拿著袋子裝了好幾袋走 瞬間見底了 整體而言 我覺得不是很好吃 如果住附近可以去吃看看 如果是很遠的地方要專程跑來 我覺得應該是不用了 但是我還沒吃過他的飯類 說不定很好吃 有勞吃過的板友分享一下 現在剛開幕佐野拉麵好像特價50元其他的還是原價 如果想吃拉麵的話 我推薦市民大道和復興南路上的" 博多拉麵 " 或是重慶南路上的 " 赤阪拉麵 " 我覺得都很好吃 附個名片http://landy072.myweb.hinet.net/sano1.JPG
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.74.1.5
holywang:我中午過去一堆人 就放棄了 06/14 14:06
joybe:博多拉麵板橋後站也有一家喔,應該比較近吧:P在府中站那 06/14 14:08
suwilliam:OP了~XD 博多跟赤阪都很貴~Orz佐野建議吃特價的拉麵就好 06/14 15:13
landy072:板橋那間是分店嗎~我博多網站看沒看到那間~可能不是同間 06/14 16:04
joybe:是分店吧,味道不錯阿 06/14 16:53
Erluna:博多也沒有到很貴的地步啦..小碗100大碗130而已呀.. 06/14 16:56