精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cnikita20 (濩得新生)》之銘言: : 各位大大~ : 誰知道永和文化路上開的那家『不只是派」 : 到底好不好吃啊??? : 聽說是外國人開的~ : 我想應該不錯吧 : 不知大大們有沒有去品嚐呢??? 其實這家店叫 FranKie's 不只有派 (原本很認真找"不只是派"差點找不到 @@) 熱愛吃美式食物的我跟老公,今天中午特地過去嚐鮮 到的時候已經接近兩點了,現點現做,因為我們點的有點多,所以,等了20分鐘左右 看了單子之後,實在猶豫不決,每個都想吃的我們點了, 兩份薯條 雞肉漢堡 豬肉漢堡 豬肉捲 法式餡餅 雞排 乍看之下不多,以為很容易就吃光 結果錯了,份量好大 現在吃不到一半就投降了 薯條跟漢堡都有一種淡淡的類似咖哩香,應該是印度香料的感覺, 我老公平常就愛吃薯條,今天他竟然號稱這是他這輩子到現在吃過最好吃的薯條! 很酥很脆,份量多,怎樣都比吃m的薯條划算,一包35 漢堡也很大,豬肉漢堡肉超厚實,雞排漢堡肉也很扎實,口感很好 餡餅跟豬肉捲還沒吃,暫時休息中,好飽 @@ 我可是今天第一餐耶,餓很久,結果還是敗了。 等等繼續努力~~ 這可能是我今天唯一的一餐,太多了 >_< 這頓花了360,算很便宜的美式餐點 店裡還有不少沒買回來吃的,下次再去買 臨走前,我老公問了店員,他們星期一到日都有開,上午11點到晚上11點 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ameko17&book=22 這裡有食物照片,有的不清楚,請包涵 ^^ 住址原本想說相簿有寫就好, 那...這邊也寫好了 :p 剛又邊打字邊吃薯條,呵呵呵.... 永和市文化路31號1樓 (02)29263535 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.139.131
ooVesta:餓了... 04/23 15:51
bookeyela:( ̄﹁ ̄) 04/23 15:52
enoshu:沒吃過包肉的派, 好像都是水果派, 改天去試試看^^ 04/23 15:53
enoshu:我好像把漢堡當成派了, 暈了, 想到hooters 的漢堡 >"< 04/23 15:55
mace:請問有地址嗎^^? 04/23 15:56
※ 編輯: mumming 來自: 118.169.139.131 (04/23 16:02)
wylee:耶好像還不錯吃的樣子.... 04/23 16:02