精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
機車~駭客是太閒嗎?沒事就什麼緩衝區溢位然後就自動重開~ 辛苦打的文都不見了啦!!度濫~不寫太長的文了~(翻桌) 店在中山路跟水源路交叉口~裝潢看起來比較像小吃店~ 今天點了生魚片定食來吃~上來之後又傻眼了~= =" 只有一盤生魚片+一小碗飯(而且還是醋飯)+一小碗味增湯~ 生魚片比較厚但有點冰過頭~吃起來有冰塊的沙沙感~ 竟然還說是天氣比較冷~這點國屏就處理的比較好~ 種類是便宜的鮭魚~旗魚~鯛魚~吃完老闆娘才說可以配~ 更~點的時候怎麼不先問?剛開幕就這樣耍心機~難怪生意....... 味增湯也沒有放魚肉或魚丁入味~跟國屏的根本不能比~ 連續兩次踩到雷是怎樣!?要不是旬彩吃到飽得另外加火鍋~ 而且中午晚餐價格都一樣~不然才不會來這吃~>_<~ 店內還有賣一些其他日式小吃(壽司跟烏龍麵)~有興趣的版友可以去試試~ 總之個人不是很推薦這間店~不如去吃國屏~至少湯很好喝~ 由於份量太少又去試試看四號公園旁的老伯臭豆腐~ 唉~又失望了~雖然便宜5元~但吃起來又乾又不酥脆~ 雖然吃完感覺比較清爽~但實在說不上好吃啊~= =" 下次再試試看大樹下~目前還是覺得廟口那間最好吃~ 結論是......最近沒什麼美食運~連踩三個雷~囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.212.70
holywang:看來我還是去吃吉野家1號餐好了XD 06/02 17:08
BigZero:老伯的臭豆腐不好吃,而且東西點半天還沒來,因為忘了... 06/02 17:11
holywang:下次來南勢角吃臭豆腐跟米粉湯XDDD 06/02 17:16
roromsu:是說在轉角賣得那個嗎?他們家臭豆腐好好吃喔 06/02 17:20
holywang:景新街上面牌樓對面擺在藥局機車行前面那攤 06/02 17:21
suwilliam:大家之前都是這麼說的啊~實際去吃過就覺得.....SOSO而已 06/02 17:37
yuyuopop:我也覺得普通。不過我以為那是因為我在宜蘭吃過超好吃的 06/02 17:39
suwilliam:YUYU有吃過廟口那間的嗎? 試試看之後比較一下吧~= =+ 06/02 17:45
yuyuopop:廟口那間@@?我是路癡耶XD 06/02 17:52
yuyuopop:我是吃到一個一盤30,下面會用牛皮紙墊,每塊都一口 06/02 17:52
yuyuopop:醬跟泡菜也都很棒,想到就覺得超棒的||| 06/02 17:53
yuyuopop:我覺得平常路邊出來的婆婆有些也很好吃! 06/02 17:53
suwilliam:聽起來就沒吃過~XD在中和廟口那~不過一盤要40元~超好吃! 06/03 00:24