精華區beta ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
事情是這樣的 我因為3/18晚上11點多肚子忽然痛了起來 跑去廁所後 回到房間 不到十分鐘 肚子又開始痛 第2次要再去廁所的時候 忽然全身發冷 眼前一黑 什麼都看不到了 然後我就跌倒了 由於我的右臉頰把水龍頭的把手整個撞斷 痛的哀號 我媽就決定帶我去急診室 我自己是估計可能是食物中毒或急性腸胃炎啦 他們沒給我什麼胃腸藥就算了 竟然給我照胸腔啥鳥蛋的 這還不止喔 還找來婦產科醫生來 要我大腿開開的給他觀察超音波 就是不肯放我走 說啥我血壓太低 (我老母本身就有低血壓) 女生的血壓正常也比較容易低 加上我每天都有運動習慣 血壓低很正常 醫院給我巧立名目要我做這檢查做那檢查 就是不放我走 點滴打了1瓶2瓶3瓶4瓶 我整個情緒都崩潰了 我後來哭到眼淚都乾了 它們就是不肯放我走 我明明都簽字同意了 搞到隔天早上8點多竟然還說我需要住院 不放我回去休息 我細胞怎麼能修復 細胞沒有充分修復...我人越疲倦... 血壓只會越低 竟然還要我掛9點的心臟科 老子我只差沒整個大抓狂 爆走 中間還做了一個莫名奇妙的鬼檢查 自費要2000 另外一種健保給付 最後我離開急診室 什麼藥都沒給我 我是空手回家的 回去洗了早開始爬回床上昏睡 昏睡到晚上 越想越覺得該拿點藥吃 跑去附近的內科看病 醫生才跟我解釋說 急診他們一定要這樣 搞的都不會看病的樣子 然後給我做一堆雜七雜八的檢查 這樣可以跟健保局要錢 錢錢錢錢錢... 昏睡了又1天後 週五去學校上課 覺得不很舒服 就跑去健保室量血壓 駐守保健室的醫生 跟我解釋 1女生本來就容易低血壓 2有慣性運動者血壓也會偏低 (本人有每天慢跑的習慣,下雨天 颱風天照樣跑) 馬上舉手發問 那是不是專職的女運動員血壓就會比較低??? 醫生回答:"是" 在此附上奇摩知識連結 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306022415390 我真的是氣炸了 不希望這篇以後會有人用的到 但是我一個肚子痛引起的症狀 誰可以跟我解釋為何我要去接受婦產科大腿開開的檢查啊~~~+_+!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.199.141
babguo:我有一次手脫臼(上臂) 我已經跟放射師說 我脫臼 03/22 19:36
lovelotus:不推耕莘急診...也被整過一次@@a 03/22 19:36
babguo:結果 放射師叫我照X光 叫我"把手舉起來" 03/22 19:37
babguo:我:上臂脫臼 都還沒接回去 是舉的起來喔.. 03/22 19:37
babguo:放射師:你不舉 我怎照x光.... 03/22 19:37
babguo:接著 他就幫我硬舉= =....原本不痛 後來痛的要命= = 03/22 19:38
minute31:不推耕莘 = = .去年暑假就被他們嚇過一次.好險後來跑去郵 03/22 20:05
minute31:政醫院看.... 03/22 20:05
sonycrx:過中正橋有很多很好的選擇^^我都不去耕莘看~ 03/22 20:11
p3962260:最後一段:因為原PO是正妹 03/22 20:14
chrisho:如果不檢查,就算是醫師也難斷症狀,除非你學醫的... 03/22 20:19
Japanesque: 第六段,'老子'要改'老娘' 03/22 20:23
otto23:這家醫院真的超爛 03/22 20:38
klina:真的很爛 我也碰過耕莘超爛的骨科 一問之下 03/22 20:38
klina:爸爸的朋友也碰過 03/22 20:39
a5112115:它評價普遍很差..不過我很好奇你都去哪慢跑..? 03/22 20:53
sq2000y2j:這是台灣醫療體系的惡習,沒辦法.. 03/22 21:35
liang520:不推+1 我頭痛的要死 給我三大包不同的止瀉藥...= =+ 03/22 21:36
puffwhite:之前有點瓦斯中毒掛耕莘緊診,醫生講症狀也是亂說,說什 03/22 21:36
puffwhite:你家不乾淨有鬼,超愚蠢,檢查耳朵還說什麼右邊有個耳屎 03/22 21:37
puffwhite:完全不專業,超爛! 03/22 21:38
amourpropre:耕莘真的很糟糕..護士素質很差 抽個血而已 03/22 21:55
ALLEN10818:耕莘真的很爛阿!! 03/22 21:55
amourpropre:在我雙手插了快十個洞才抽到一點..第一次抽血痛到哭 03/22 21:55
jinise: 永和耕莘是真的很爛,新店耕莘還不錯@@~ 03/22 22:13